[交流] 瑪利歐賽車7 3星心得

我下次想思考看看:為甚麼會落後大半圈?
是因為wifi用這招不算圈數嗎?(某:你去試試看)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

wifi用這招不算圈數?
不是,是不能升上山頂
不算圈數只會在MKWii發生

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-7 20:13 發表
wifi用這招不算圈數?
不是,是不能升上山頂
不算圈數只會在MKWii發生
為什麼時間競速不改掉?如果在時間競速中使用這招......超強記錄在等著我......
這有神麼好驕傲的?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

時間競速不是WIFI
但WIFI必須先更新才能玩
更新版:ver1.1

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-8 20:16 發表
時間競速不是WIFI
但WIFI必須先更新才能玩
更新版:ver1.1
我知道。wifi不是時間競速。不用你說。
不更新當然不能玩

我時間競速中使用這招
成績1'13'xxx
不更新不能玩wifiXD

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-9 07:45 發表
我時間競速中使用這招
成績1'13'xxx
不更新不能玩wifiXD
不過烏富島的那2個環道的賽道,距離還真長!如果分成3圈,我會玩到xxx......太慘了
--------------------------------------------------------
不更新不能玩wifi你講過第2遍了!你不要再講同一件事情了!!!!!!!!!

加入精華了!
---------------------------
烏富島的那2個環道的賽道如果分成3圈,要玩5分鐘XD
Rainbow Road要玩....8分鐘(跌死)

我的記錄
彩虹之路01:48.536
烏富島2 01:11.675
我知道很多人比我強

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-12 20:58 發表
加入精華了!
---------------------------
烏富島的那2個環道的賽道如果分成3圈,要玩5分鐘XD
Rainbow Road要玩....8分鐘(跌死)
烏富島2那關如果分乘3圈會讓人跑到電池沒電(誤)暈倒!因為實在太長了!
彩虹的那關也是很長!尤其是我這種不擅長在彩虹之路綠殼打人(誤)比賽的人,光是wii的一圈我都很難不掉下去還能跑完......

Processed in 0.024403 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE