[交流] 瑪利歐賽車7 3星心得

到上萬VR更扯!
在窄道用貍貓尾巴故意打人
(慢慢龜再跟我玩吧!)
PS:看到第六點我氣死了

我的社群:
07-7782-0348-0880
盡量用純金賽車XD

可是若後面有人有STAR...XD
所以還是有技巧的,不如拿個STAR去撞人^^
也可以準備好一個籃龜殼,跑在最前面(第一名)
有人跑過去時就痛毆他一下(爽)
但是:香菇、星星、炮彈都能躲藍龜殼
此外,閃電也會把藍龜殼打掉

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-25 21:43 發表
基本上能取得刺刺龜殼應該都是名次比較中間的時候吧
應該大部分的人都會選擇直接丟出去XD
而且只是要打前一名的話,紅龜殼就夠了
(如果你覺得自己的射擊技術夠好,綠龜殼也可以)
並沒有這回事
當大家發現有藍龜殼時
第一名會往後跑
結果大家都不敢當第一名
而持有籃龜的人等於成了第一名
執道有人帶著香菇、星星或炮彈過去
否則不小心衝過去的人就要遭殃了!
(我真的遇過!)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-6-26 16:10 發表
「而且紅龜會隨著你目標的速度來改變追蹤的速度」
有這種事嗎...?畢竟衝刺好像多少可以推遲自己挨打的命運XD

「當大家發現有藍龜殼時,第一名會往後跑」
所以說...MK7和MKDS一樣可以查看其他人有什麼道具嗎?
當然!畢竟3DS是朝向NDS去做的
所以才可以讓藍龜持有者跑第一名
引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-26 19:49 發表

有這種事!!當對手車子停止時,紅殼就會減慢速度!!!
所以你就算使用黃金噴射xx也是逃不過
那是WII吧...
3DS還常常跑多一名

引用:
原帖由 Spring 於 2013-6-27 18:22 發表

飛彈持有者跑第一?那根本是想害人,當對手衝上來......如果我拿到飛彈,我會直接說:"精準飛彈"(某:飛彈不用精準......)(我:?)
wii版的MK常常發生這種是啊......
3DS也會有
= =沒有人會那麼無聊
誰會為了做那種事而浪費飛彈

我的記錄
彩虹之路01:48.536
烏富島2 01:11.675
我知道很多人比我強

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-13 09:59 發表

烏富島2那關如果分乘3圈會讓人跑到電池沒電(誤)暈倒!因為實在太長了!
彩虹的那關也是很長!尤其是我這種不擅長在彩虹之路用綠殼打人(誤)比賽的人,光是wii的一圈我都很難不掉下去還能跑完......
我超喜歡跑彩虹的
尤其這關捷徑很好走
Spring你的FC是什麼
我要加你

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-9-22 17:20 發表
我已成功無限次= =
Wii板和3DS板躲過藍龜的時間不一樣,請注意
我比你多次= ="
其實只成功2次是不夠的
因為某些地形可能比較難躲@@

http://game.kenmario.tk/bbs/foru ... ion=list&fid=49
[KN]車隊
歡迎加入(我沒賣廣告XD(眾毆)

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-9-22 17:49 發表
沒記錯的話,mk7就算跑進大砲裡也會被閃電或藍龜打
更難躲ˊˇˋ
對啊ˊˋ
Wii都免疫閃電
藍龜沒試過ˊˋ

沒記錯的話
koopa現在應該換過車了ˊˋ

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-9-22 18:00 發表

對呀
我現在用輕車
慢慢龜+B衝刺+原木環輪+花朵滑翔翼
我現在不是用3神器就是用耀西套裝

3神器
B衝+紅輪+花傘

耀西套裝
藍7+木輪+花傘

Processed in 0.048014 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE