[交流] MKWii心得&介紹

我那個回復是說庫巴.Jr提供的影片中用特技的時機
怎麼被你講的好像我覺得在衝刺板和落地前的蘑菇用特技是比較好的?

全部的跳台都用特技反而會耗時間
我的結果:全部用特技:40秒
全部不用特技:42秒
需要的地方才用特技:39秒

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-13 10:46 發表
全部的跳台都用特技反而會耗時間
我的結果:全部用特技:40秒
全部不用特技:42秒
需要的地方才用特技:39秒
我的成績在88樓!比你好!我只要01.54.xxx就能跑完!不用BUG
但是你的成績為什麼......全部的跳台都用特技反而會耗時間
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

需要的地方才用特技38.896
全用特技39.229
全不用特技41.281
以上的成績是用FK+flame runner+shroomless跑出來的
不用特技好慢= =

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-13 11:31 發表
需要的地方才用特技38.896
全用特技39.229
全不用特技41.281
以上的成績是用FK+flame runner+shroomless跑出來的
不用特技好慢= =
在某些地方用特技可以加速:就是落地前的跳台
我在90樓附近有說明。
我在適合的地方用特技只需要38秒!(某:你已經說4次了!)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

38秒也還好啊
http://www.youtube.com/watch?v=pAFxUjcMshA
影片中的人完全沒用蘑菇,一圈也能跑到36.9xx(神)
我如果用一般的捷徑也能到37秒

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-13 12:22 發表
38秒也還好啊
http://www.youtube.com/watch?v=pAFxUjcMshA
這個影片我有看過!我覺得他應該就是不用BUG的世界紀錄吧?
我那38秒還沒用跳崖XD我跳崖的時機抓不準!每次都撞到邊緣

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-13 12:22 發表
38秒也還好啊
看了這影片後的感想→我的Mario Kart Wii的技術只不過是中等而已
為什麼我有用蘑菇還會比他慢啊囧,只不過我用的是汽車
難道汽車和機車真的有那麼大的差距嗎?

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-13 12:55 發表

看了這影片後的感想→我的Mario Kart Wii的技術只不過是中等而已
為什麼我有用蘑菇還會比他慢啊囧,只不過我用的是汽車
難道汽車和機車真的有那麼大的差距嗎?
應該差距就這麼大!因為機車直線能加速!
就算是彎道多的場景,用機車也是能佔到大多數的優勢,不過有時也要換一下。例如:閃電盃第1關:雖然那關彎道多,但是由於也是有地方能耍特技!
銀河彩虹橋:那關由於加速版多,而且有些彎道需要用到微調,手動甩尾因為微調都會減速,而機車耍特技時,微調會造成時間流失,所以那關比較推薦用汽車。

蘑菇那關差距最大的關鍵是在跳蘑菇的地方吧
如果跳得好應該就能縮短不少時間
----------------------------------------------------
回spring
閃電杯第一關根本沒地方能做特技啊
還有你說的微調是指什麼?

Processed in 0.073817 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE