[交流] MKWii心得&介紹

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-9 07:47 發表
http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10139&extra=&highlight=&page=5
這裡有說是用TAS來玩的
我在想說:為甚麼有能做MK的軟體啊!TAS真強
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

今天終於有機會自己一個人玩MK Wii
當時馬上去玩時間賽
玩了一段時間後深深感到不練習會退步的狀況...
我居然連特技都不一定用的出來囧(明明甩了卻沒反應,什麼東西啊= =)

最後手感多少有回來一些,把GC DK Mountain的紀錄更新了(從2:36變成2:27)
有用跳懸崖(不減速的那種)(因為這種比較好學@@)

一次就進步了九秒...
其實減速跳崖很好練的
可以去youtube看wr怎麼走的

因為以前沒用跳懸崖XD
玩的時候是因為不知道該怎麼減速(前面那個大彎的甩尾一放開就會加速...)
剛剛看了一下影片,好像要用煞車的樣子@@

當你甩完尾之後,不要直接放開B。這樣當然會加速囉。
我沒記錯的話,應該要先放開A後立刻放開B接著再按A。我印象中我當初是這樣弄的@@
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-7-11 18:45 發表
當你甩完尾之後,不要直接放開B。這樣當然會加速囉。
我沒記錯的話,應該要先放開A後立刻放開B接著再按A。我印象中我當初是這樣弄的@@
我用的是雙截棍的那種控制器XD
不過我還是會用!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

Nunchuk+Wiimote就是這種用法無誤呀
程式進度緩緩更新中。呀比。

剛剛試了很久只成功一次= =
倒不是減速的問題(這個只要鬆開油門就可以),是在要跳的時候總是沒對準方向
不過成功的那一次真的有比較快一些
原本用不減速的方法跑一圈要49秒左右
成功用減速的方法時一圈只要48秒左右@@
(和那個比較影片的數據差不多)
------------------------------
重看一次影片後發現是減速的位置不正確的關係
不過今天已經懶的去試了= =

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-11 20:44 發表
剛剛試了很久只成功一次= =
倒不是減速的問題(這個只要鬆開油門就可以),是在要跳的時候總是沒對準方向
不過成功的那一次真的有比較快一些
原本用不減速的方法跑一圈要49秒左右
成功用減速的方法時一圈只要48秒左 ...
我不減速一圈只需要跑46.5左右;不減速要52秒左右
那個不應該叫"減速跳崖"!應該只是對準懸崖後,在跳崖的前一瞬間放開油門一瞬間(避免車子加速力太差,加不回來),趁機轉彎,在跳崖。
如果你的車子噴射性極好,那前面的那個彎就不能噴射,只能放開油門一瞬間。
以下就是我用這招的心得

Processed in 0.059039 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE