[交流] MKWii心得&介紹

我是不知道為什麼你不鬆開油門會比較快啦...
反正我的情形就是鬆開油門比較快
我已經重看一次世界紀錄的影片,我的問題好像是太早鬆開油門@@
明天我在來試試看...

我想關鍵就是要進去那個欄杆旁的位置前,過彎的軌跡。
如果不鬆開油門,代價就是為了調整位置,會繞比較大圈(極端一點的例子會吃到左邊草皮後,才能以正確角度下去)。
如果要在中途鬆開油門,可能在早一點的轉彎會甩尾的地方就要切的好一點了,然後透過減速找到好的位置下去。

我猜是這樣啦
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-11 21:28 發表
我是不知道為什麼你不鬆開油門會比較快啦...
反正我的情形就是鬆開油門比較快
我已經重看一次世界紀錄的影片,我的問題好像是太早鬆開油門@@
明天我在來試試看...
我想一定還有人能破世界紀錄!就是那個用鐵絲網BUG加上不減速跳崖的人。不過他好像不是用wii玩的。他一定能在2分之內完成目標。
-------------------------------------------------------
我已經將MKwii破關了!
--------------------------
個人的不減速我不會用在wifi!因為我並沒有很熟練,而且要是在抄捷徑的時候,如果被撞......
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-12 07:56 發表

我想一定還有人能破世界紀錄!就是那個用鐵絲網BUG加上不減速跳崖的人。不過他好像不是用wii玩的。他一定能在2分之內完成目標。
-------------------------------------------------------
我已經將MKwii破關了!
...
目前那關能在2分鐘跑完的只有tas
tas wr
基本要在2分鐘以內跑完
我想一定要在鐵絲網bug做特技,否則不可能
MKWii wr

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-12 08:14 發表

目前那關能在2分鐘跑完的只有tas
tas wr
基本要在2分鐘以內跑完
我想一定要在鐵絲網bug做特技,否則不可能
MKWii wr
我有同感!我的想法跟你一樣!!!"我想一定要在鐵絲網bug做特技,否則不可能"我也這樣認為。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

剛剛玩了一下,依然沒有成功做到鬆開油門的跳懸崖
只好在去鑽研有這捷徑的影片,看了一下後下次在調整自己的跑法
如果下次我還是做不到,我就不管這捷徑了(如果一直做不到,我寧可把練這東西的時間花在別的地方)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-12 09:03 發表
剛剛玩了一下,依然沒有成功做到鬆開油門的跳懸崖
只好在去鑽研有這捷徑的影片,看了一下後下次在調整自己的跑法
如果下次我還是做不到,我就不管這捷徑了(如果一直做不到,我寧可把練這東西的時間花在別的地方)
我目前也只有這個捷徑做得好!其他都普普通通......
----------------
我已經將MKwii破關了!http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10051&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
-------------------
我常常用インターセプター撞輕量級對手!

我放棄,不管怎麼樣就是沒辦法甩尾後調到想要的角度
成功的幾次都是減速到幾乎停下來,這樣直接用不減速的還比較快
總之是沒辦法做到影片中那樣子(只有一次成功,在100cc的VS中)
--------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=CUVDatoiq6I
剛看到這影片,是用車子跑的,也有用減速的跳懸崖(鬆開油門的位置和機車不太一樣),下次我在來試試看用車子的...

車子的甩尾與摩托車不一樣,鬆油門的位置當然也不同
車子的比較難= =

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-12 10:48 發表
我放棄,不管怎麼樣就是沒辦法甩尾後調到想要的角度
成功的幾次都是減速到幾乎停下來,這樣直接用不減速的還比較快
總之是沒辦法做到影片中那樣子(只有一次成功,在100cc的VS中)
------------------------------- ...
我每次也是減速到幾乎要停下來XD
------------------------
不減速打法:轉過那個彎後,先往牆上形成的斜坡那婼纂A快到那個牆面形成的斜坡時,就反方像甩尾衝下去。
本人是這樣用。

Processed in 0.029995 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE