[交流] MKWii心得&介紹

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-5 07:47 發表
我所有也是走正規路線
甩尾值好,就反而太靈活,經常跌
我全部都是走正規路線!但是在閃電盃第3關你輸了我10秒!(不過沒關係,我用的捷徑是"不減速"跳崖)
甩尾值好甩尾力也不一定好(某:你前面說過了)
機車超靈活的,只要控制好就行了。雖然中量級最快的那部機車(某:你不打日文?)(我:懶得打)甩尾值不算差,但是他的實際甩尾力卻很差

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

我承認インターセプター甩尾力很差
加速板可避藍龜嗎?

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-5 13:07 發表
我承認インターセプター甩尾力很差
加速板可避藍龜嗎?
你能停在加速板前,飛彈炸下來就開上去加速板,就能避過飛彈了。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

但誰會一直停在加速板前等飛彈來XD
還有這很難

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-5 13:45 發表
但誰會一直停在加速板前等飛彈來XD
還有這很難
如果是我。我就會直接衝過去。
因為停在加速板前,要是不成功,就=:減速+被炸。
更慘。所以我都很少用。
如果飛彈快來了,又有加速板,就能......

加速板和加速菇一樣速度?
「如果飛彈快來了,又有加速板,就能......」
何時才會遇上飛彈快來了,又有加速板

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-5 14:01 發表
加速板和加速菇一樣速度?
「如果飛彈快來了,又有加速板,就能......」
何時才會遇上飛彈快來了,又有加速板
這只能等偶然XD

加速板的加速能力和衝刺蘑菇是一樣的

在luigi circuit的加速版區就很好躲藍龜啊
有時候如果接近砲台就減速吧...
反正不管怎樣都要靠運氣...

接近砲台為什麼要減速@@?
從砲台射出去到落地的過程可以無視任何道具攻擊
這當然包括飛天刺刺殼(就連閃電都不會有影響)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-5 06:15 發表
你的閃電盃第3關輸了我10秒!!應該不算最滿意的吧?(我沒用BUG,只用不減速甩尾跳崖)
インターセプター那台車那麼難用,能創到這樣的成績已經很強了

Processed in 0.046880 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE