[交流] MKWii心得&介紹

http://www.youtube.com/watch?v=hoQEleHECwM
2:36開始看
減速的跳崖真的比較快

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-7 16:56 發表
http://www.youtube.com/watch?v=hoQEleHECwM
減速的跳崖真的比較快
我的"不減速"跳崖能做出02.23.0xx的成績(我的)
要我教可以告訴我,我已經教過慢慢龜了。
不減速跳崖勝過減速跳崖。
---------------------------------
給慢慢龜:如果你還沒收到,請查看一下有沒有送到。看過後請發回信通知我XD

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-7 16:58 發表

我減速跳崖能作出02:16.209的成績
世界紀錄可以做到02:06

我看到有個世界紀錄可以做到00'00'126
他用金手指?

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-7 17:04 發表

我減速跳崖能作出02:16.209的成績
世界紀錄可以做到02:06
我第1圈失誤XD太晚跳崖,不然或許能在20秒內達成。
如果減速跳崖能做的很好,不減速跳崖就會做的更好,建議最好學一下。
如果你真的有這個成績,那你一定是用"BUG鐵絲網捷徑"加上"減速跳崖捷徑",做出來的。如果我會用,一定會跑得更好。
但是你應該不可能。(誤)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-7 16:56 發表
減速的跳崖真的比較快
每次都從同一個位置進行秒數對比,藉此來比較幾種跑法的差距
我覺得這影片分析的很不錯
引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-7 16:58 發表
引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-7 17:10 發表
我第1圈失誤XD太晚跳崖,不然或許能在20秒內達成。
如果減速跳崖能做的很好,不減速跳崖就會做的更好,建議最好學一下。
人家都已經拿出證據了= =
這東西不是說你認為比較快就真的比較快耶

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-7 17:15 發表

每次都從同一個位置進行秒數對比,藉此來比較幾種跑法的差距
我覺得這影片分析的很不錯

人家都已經拿出證據了= =
這東西不是說你認為比較快就真的比較快耶
我不減速比減速快10秒!我認為比較快。
某些捷徑影片是很值得參考的。

減速應該比較快
Spring你可以拍影片證明

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-7 17:24 發表
減速應該比較快
Spring你可以拍影片證明
我不減速成績會快10幾秒!減速應該比較慢(個人觀點)

這條賽道的世界紀錄影片
他可沒用什麼「BUG鐵絲網捷徑」喔

說真的,如果這世界可以用「我認為」「個人觀點」這種東西駁倒一切
辯論這東西就不需要存在了= =
(只要用「我認為」否定不利自己的證據就好啦...)

Processed in 0.050993 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE