[交流] MKWii心得&介紹

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-7 17:08 發表
我看到有個世界紀錄可以做到00'00'126
他用金手指?
100% HACKER
不用理它
這是假的
真正的世界紀錄是其他用超高超技巧玩的紀錄

What?
甚麼?
100% HACKER?
假的?
本帖最近評分記錄
  • ★ 幽々子 金幣 -15 未滿15字 補完可撤罰 2013-7-9 10:56

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-7 17:10 發表

我第1圈失誤XD太晚跳崖,不然或許能在20秒內達成。
如果減速跳崖能做的很好,不減速跳崖就會做的更好,建議最好學一下。
如果你真的有這個成績,那你一定是用"BUG鐵絲網捷徑"加上"減速跳崖捷徑",做出來的。如果 ...
難到你一定需要我拍自己的紀錄證明嗎?= =
如果你的"不減速跳崖"是照影片中做的
那麼100%絕對比我慢

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-7 17:46 發表
What?
甚麼?
100% HACKER?
假的?
庫巴.Jr是說你自己提到的紀錄
(而且他有引用下面這段= =)
引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-7 17:08 發表
我看到有個世界紀錄可以做到00'00'126
他用金手指?

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-7 17:48 發表

庫巴.Jr是說你自己提到的紀錄
(而且他有引用下面這段= =)
有些人會用鐵絲網BUG加上不減速跳崖來做。能破世界紀錄!只不過他好像沒參加。http://www.youtube.com/watch?v=HifRh7cxt7U&list=PL8_1U-MID-CpkY5WZHXe5LR7A6MoOMumw
看到一分鐘那附近
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-8 20:44 發表

有些人會用鐵絲網BUG加上不減速跳崖來做。能破世界紀錄!只不過他好像沒參加。http://www.youtube.com/watch?v=H ... 5WZHXe5LR7A6MoOMumw
看到一分鐘那附近
他會用不減速跳崖,是因為做了這個bug後會加速
加速之後就不能減速了

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-8 20:47 發表

他會用不減速跳崖,是因為做了這個bug後會加速
加速之後就不能減速了
他實力這麼強,竟然不參加wifi的時間競速?他是不想贏嗎?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

這是tas,用電腦玩的
不是用Wii
不能算是一個世界紀錄

他們是使用模擬器在電腦上來玩的?

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-8 21:07 發表
他們是使用模擬器在電腦上來玩的?
你們是說那關的隱藏世界紀錄保持人(?)是用電腦玩的?

Processed in 0.082987 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE