[討論] mkw best tas/taf moment(8/14更新)

mkw best tas/taf moment(8/14更新)

厲害XD
實用的倒是該學一下

題外話:裡面也有CTWW的喔?

我發現只要擦撞到某個物體的邊緣,就會飛起來。
只要掌握這點,就能做出很多BUG捷徑。
可是我都無法精準撞到邊緣......
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

為什麼有一些沒看過的賽道啊= =
而且這遊戲應該沒辦法換角色的衣服和顏色吧...

其實我比較好奇的是第一個影片1:58~2:04那段
下面有時速表,那個要怎麼弄出來@@

沒看過的賽道是CTWW
但CTWW是甚麼?

「而且這遊戲應該沒辦法換角色的衣服和顏色吧」
Funky Kong變色了XD

CTWW沒記錯的話是由MR.BEAN製作的
http://www.youtube.com/user/MrBean35000vr/featured
CTWW裡面包含一些DS、3DS、GC等等的賽道以及MR BEAN自己製作的賽道

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-6 10:45 發表
沒看過的賽道是CTWW
但CTWW是甚麼?

「而且這遊戲應該沒辦法換角色的衣服和顏色吧」
Funky Kong變色了XD
那個xx的確變色了......
我想我應該要學一下這些技巧(某:你對BUG捷徑無緣)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-6 12:05 發表
CTWW沒記錯的話是由MR.BEAN製作的
http://www.youtube.com/user/MrBean35000vr/featured
CTWW裡面包含一些DS、3DS、GC等等的賽道以及MR BEAN自己製作的賽道
他自己製作然後賣?
CTWW很多人也有
(多少錢?)(被打)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-6 13:18 發表

他自己製作然後賣?
CTWW很多人也有
(多少錢?)(被打)
CTWW是自製的賽道?
聽起來好好玩!
我不知道多少錢

那部影片像很多也是CTWW
CTWW有幾十個盃,玩到摔機XD

Processed in 0.049887 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE