[交流] NSMB2開箱文

NSMB2開箱文

今天外出買了NSMB2&MT

好了,到正文啦~
盒子的正面,有配合金幣這個主題,Luigi拿着一堆金幣(?)

背面說明了這作的目標─拿一百萬個金幣,還有二人遊戲

到了這包裝的重點,卡帶了,格子有圖案

香港現在買NSMB2送沙灘袋

3DS畫面

我所有3DSMarioGame

------開箱部份完結-------------------------
玩了三天,已經4星了!
怏玩完W Star了XD
黃金經典關卡包我竟然30000金幣(World Record)
個人評分:8/10★★★★☆
這作超好玩的說WWWWW
玩了兩天,已經160000金幣
很快我就要寫五星全破心得
Luigi好可愛

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

格子會有圖案?我的薩爾達傳說怎麼沒有(炸)

NSMB2並不是我預定要入手的遊戲...
畢竟路易吉洋樓2比較吸引我@@
(而且我也不是說想買遊戲就可以買)

你終於買了
我已經100萬枚金幣了
MT要連嗎?(兩天後)

推你買中文機的勇氣+送的禮品很好看

只是7月份出的M&L rpg 4
目前沒有中文化的消息(只有日美版)
更不用提閃x神樂{非任系+此乃紳士作所以cero D(17歲以上適合)}

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

引用:
原帖由 dick0604 於 2013-7-9 22:21 發表
推你買中文機的勇氣+送的禮品很好看

只是7月份出的M&L rpg 4
目前沒有中文化的消息(只有日美版)
更不用提閃x神樂{非任系+此乃紳士作所以cero D(17歲以上適合)}
我也買中文
(重點)MLRPG4趕快宣佈中文化吧!!
有的話我大概就會買了(反正錢不是我出的)
不過MLRPG4也是任天堂本家的,所以應該有中文化吧!

兩天後來連MT吧!

格子會有圖案的只有MK7&NSMB2&SM3DL

M&L RPG4並不是我預定要入手的遊戲...

那些圖片讓我想起我剛買3DS時......"天啊!?盒子那麼大""記憶卡那麼小"......
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

更新了

說真的W8-Tower很難(Star Coin)
無限1UP我是用World Star-1 1UP的
W7-6我用巨大Mario把旗桿撞破

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-11 19:11 發表
更新了

我是用這招
超簡單XD
http://youtu.be/Cu-nOFpjiqA
這招在金幣衝衝衝能賺很多錢^^(金色瑪莉歐)

話說五星是要怎樣阿!!!
為什麼我只有四星!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-11 19:11 發表
更新了

你為甚麼破那麼快?
剛完時不上手不用傷心,反正有人比你更慘。
(我太久沒完實力退步得......)(正很快就追回來了)(誤)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

Processed in 0.047992 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE