[交流] NSMB2開箱文

ma3rio你要把彩虹關全破
才能得到最後一星

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-12 07:22 發表
才能得到最後一星
他沒玩過彩虹關嗎?為甚麼他不知道?
----------------------
為甚麼慢慢龜你沒玩幾天就知道彩虹關?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-12 07:22 發表
才能得到最後一星
我全破了(包含彩虹關)
W1~6and祕密關
星星金幣and月亮金幣都拿了

回Spring
我早就全過了!

回復 # 的帖子

你的命要全滿才會五星
回慢慢龜不要薍回答別人的問題

沒有結果的戀慕,站在遠處守望是多麼地奢侈

(和ma3rio一樣)
我全破了(包含彩虹關)
W1~6and祕密關
星星金幣and月亮金幣都拿了
命也全滿了XD

為什麼我只有四星!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

花了三天就破完了...
看樣子網路上有人說這遊戲的內容較少是真的
(不過據說NSMB更少@@)

話說五星是要怎樣阿!!!
難道每個關卡都要拉旗碰頂,每一關瑪利歐&路易吉也都要各過一次才能五星

剛剛在Youtube找到的條件:
1.在不用White Raccoon Mario的情況下打敗庫巴
2.找到並且花費掉所有星星金幣
3.找到所有月亮金幣
4.找到所有隱藏出口,解開所有的砲台關
5.取得1110的生命值(這個是全滿狀態吧?)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-12 14:22 發表
剛剛在Youtube找到的條件:
1.在不用White Raccoon Mario的情況下打敗庫巴
2.找到並且花費掉所有星星金幣
3.找到所有月亮金幣
4.找到所有隱藏出口,解開所有的砲台關
5.取得1110的生命值(這個是全滿狀態吧?)
1.我一定有達成
2.我星星金幣數是0了
3.OK!
4.我都解了
5.和慢慢龜一樣都達成了

PS我蘑菇屋都能無限進出了

砲台關有沒有進去過?
可能和NSMB Wii一樣必須進去用過砲台才算有解開砲台關

如果這樣還不行...那我就真的不知道了= =

Processed in 0.027197 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE