[交流] NSMB2開箱文

五星全破XDD!!!!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

開一個新的再破一次嗎?
看樣子真的和有沒有用白尾瑪利歐有關= =
(如果要確認的話,把五星的紀錄檔複製後故意用白尾瑪利歐就能知道了XD)

沒有
因為5星不可能變成4星
本帖最近評分記錄
  • ★ 幽々子 金幣 -45 未滿15字 補完可撤罰 2013-7-17 23:12

所以說,拿到五星後就算用白尾瑪利歐也沒關係嗎...
以後做出推論還是謹慎一點比較好= =

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-17 20:13 發表
沒有
因為5星不可能變成4星
所以是要怎樣才能五星!
我都快瘋了

之前第三頁有提到(不過不完全確定)
「白尾瑪利歐(同一關失敗五次會出現的那個)的使用次數必須是0」
看你願不願意開另一個紀錄檔重玩,然後不要用白尾瑪利歐

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-17 20:26 發表
之前第三頁有提到(不過不完全確定)
「白尾瑪利歐(同一關失敗五次會出現的那個)的使用次數必須是0」
看你願不願意開另一個紀錄檔重玩,然後不要用白尾瑪利歐
我不是說過我從來沒有用白尾瑪莉歐了
我是少了什麼!!TT

那我真的不知道了...
畢竟五星的條件一直都不怎麼明顯
光Youtube上找到的就有兩種版本

要不然...你有沒有讓無敵樹葉「出現」過?(不是使用過喔)
搞不好條件是「不能讓無敵樹葉出現」= =
(我用猜的,錯了別怪我...)

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-17 20:17 發表

所以是要怎樣才能五星!
我都快瘋了
http://www.youtube.com/watch?v=lbvc1fwPNXI
此影片說是打敗庫巴、用光星星金幣、集完月亮金幣、找到所有隱藏到路和滿命
http://www.youtube.com/watch?v=fDXcOFAnxLE此影片是所有隱藏道路的影片

76秒
白尾瑪利歐的使用次數必須是0

Processed in 0.026191 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE