[攻略] MKW SpinDrift與SlipDrift

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-17 07:36 發表
我指的2種都擅長就是摩托車和汽車都能有到9000vr的功力
汽車的直甩很難練= =
汽車到7000VR就算強了!直甩你可以去找,某人的直甩根本強過獨輪!(某:你說過了!)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

直線甩尾在Wii上本來就不好用吧,因為甩尾方式是等一段時間弄出火花後才能加速
GC或DS這兩作是規律的左右左右扳動3D桿/按下按鍵,可以在很快的時間甩出火花
所以直線甩尾在這兩作上比較容易使用

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-17 07:58 發表

汽車到7000VR就算強了!直甩你可以去找,某人的直甩根本強過獨輪!(某:你說過了!)
有人測試過,獨輪絕對比直甩強
-------------------------------------
至少要到8000vr吧

直甩沒有意義呀=A=
這作又不是靠自己來控制時間,是靠系統累積類似甩尾值的東西(內部計算不清楚,但我推測速度,甩尾時方向盤的角度都會有關係)。

另外wiimote那個拉起來感覺還蠻微妙的,快到感覺不出來。那麼大家怎麼確認自己有沒有單輪行駛到XD
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-17 13:24 發表

不是看畫面就知道有沒有單輪行駛到??
不過有時候拉起來也不一定會單輪行駛= =
我都是亂甩的!用拉的會誤判而且又費力
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

看畫面就知道?個人剛剛又很認真(?)的複習了幾遍。
說真的,除了速度上感覺到有些微差異(但比較影片我還是感覺不出來差在哪裡),個人感覺不太出來她有單輪行駛。
再來甩完尾之後不管在怎麼快的把wiimote拉起來,我想速度和GC控制器還是會有差距就是了(還有可能失敗)

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-7-17 13:58 發表
說真的,除了速度上感覺到有些微差異(但比較影片我還是感覺不出來差在哪裡),個人感覺不太出來她有單輪行駛。
再來甩完尾之後不管在怎麼快的把wiimote拉起來,我 ...
用狂甩雙截棍控制器!原因我在上上樓有說。方向盤就不能...
GC只要按一個鍵,所以在感覺上會有差異。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-7-17 13:58 發表
再來甩完尾之後不管在怎麼快的把wiimote拉起來,我 ...
原來你指的是slipdrift...(我好笨)
感覺wiimote甩太用力好像就不會判定獨輪
影片說這種甩尾可以省下0.025~0.075的時間
所以差異應該很難看出來

所以個人強烈地覺得這個東西不太適合用在wiimote上,一個沒搞好很容易會降速的....
其實Classic Controller也可以,不過我想大家不太會買這個和GC控制器就是了。現在GC控制器也不好入手......

現在話題轉到控制器了...
當用不童的控制器時,就會有點不習慣。我當時是因為方向盤不適合機車所以就換成雙截棍的...

Processed in 0.057511 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE