[攻略] MKW SpinDrift與SlipDrift

第1招我也會!我在磨菇盃第2關也是這樣甩的!由於我原本這招是從任天堂工作人員幽靈車那媥ヮ茠!所以我叫做"任式切內彎"!
就是在甩尾前,先開在賽道外側,進彎後在用力往內側切。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-15 11:25 發表

我怎麼覺得SpinDrift跟你講的東西完全不一樣= =
SpinDrift的例子可沒有開在賽道外側耶

好像都要用手把才可以用出來的樣子
我都只用Wii Remote(方向盤的方法)來操作,應該是用不出來...
我的意思是"先往外偏"。不是也沒關係,反正我都是用這招來過一彎的。
關於第2招,也是蠻出乎我預料的!被你這麼一講,我突然想起來那些世界紀錄...
我都是用那個雙截棍的控制器...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

GC的控制器也能用?不過方向盤用來操作機車的時候很難操作:
1.機車比較靈活
2.耍獨輪特技時很難甩
------------------------
雙截棍控制器甩的時候也很那個,不像GC控制器一樣只要按一個鍵(?)。

第二招我會了!我還能做到完全不會看出有獨輪!

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-16 18:43 發表
今天有空試了這2招(其實第一招之前就試過了)
第2招超簡單,第一次就成功了
第1招每五次能成功三次吧
第一招比較好成功!先往外偏在甩進去這麼難?

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-16 21:00 發表
汽車要練的甩尾應該是直甩
目前我也在練汽車中
要2種都擅長真的很難= =
我就是2種都擅長!我目前則是在研究還能在彩虹xx都能輕易命中的精準綠殼。
我看過有人超會用直甩的!他竟然只用賽道一半寬就能...

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-17 07:36 發表
我指的2種都擅長就是摩托車和汽車都能有到9000vr的功力
汽車的直甩很難練= =
汽車到7000VR就算強了!直甩你可以去找,某人的直甩根本強過獨輪!(某:你說過了!)

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-17 13:24 發表

不是看畫面就知道有沒有單輪行駛到??
不過有時候拉起來也不一定會單輪行駛= =
我都是亂甩的!用拉的會誤判而且又費力

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-7-17 13:58 發表
看畫面就知道?個人剛剛又很認真(?)的複習了幾遍。
說真的,除了速度上感覺到有些微差異(但比較影片我還是感覺不出來差在哪裡),個人感覺不太出來她有單輪行駛。
再來甩完尾之後不管在怎麼快的把wiimote拉起來,我 ...
用狂甩雙截棍控制器!原因我在上上樓有說。方向盤就不能...
GC只要按一個鍵,所以在感覺上會有差異。

現在話題轉到控制器了...
當用不童的控制器時,就會有點不習慣。我當時是因為方向盤不適合機車所以就換成雙截棍的...

Processed in 0.062507 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE