[情報] Pokémon White/Black及Pokémon White2/Black2的迷你對戰

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-18 11:34 發表
我拍了現場照片
當然有參加Nintendo 3DS Party
和員工對戰MK7全是我贏!哈哈哈!
會做遊戲的不見得會玩遊戲
會玩遊戲的也不見得會做遊戲

神寶對戰喔
是在香港喔(巴哈有一堆人在談神寶XY耶)

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-18 13:10 發表

會做遊戲的不見得會玩遊戲
會玩遊戲的也不見得會做遊戲

神寶對戰喔
是在香港喔(巴哈有一堆人在談神寶XY耶)
名言耶!
我可要學起來XD
巴哈?神寶?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

神寶=Pokémon
巴哈=巴哈姆特
http://www.gamer.com.tw/

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-18 19:32 發表
神寶=Pokémon
巴哈=巴哈姆特
http://www.gamer.com.tw/
任網應該比巴哈姆特好吧?(熱鬧)
省掉了好多字
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

怎麼可能,巴哈姆特光是神奇寶貝版的討論就比我們熱鬧的多
比起我們這邊,只有幾個人在討論就算了
討論的也幾乎只有瑪利歐系列

打一個巴字就馬上出現了巴哈姆特...
突然感覺任網好冷清

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-19 10:30 發表
打一個巴字就馬上出現了巴哈姆特...
突然感覺任網好冷清
這倒是真的XD
我看那邊是沒版龜還是怎樣,有些人寫心得只有:很好玩!是值得推薦的遊戲!
沒了
---------------有點離題,所以我要切回正確討論方向。----------
這裡面對戰的遊戲都跟mario無關,都是些有點xx的遊戲。真的是專用遊戲?好歹要有幾個マリオ的啊...

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-19 12:09 發表
這裡面對戰的遊戲都跟mario無關,都是些有點xx的遊戲。真的是專用遊戲?好歹要有幾個マリオ的啊...
和瑪利歐無關又怎樣,神奇寶貝也是任天堂的啊...
而且有點xx的遊戲是什麼意思= =?

然後神奇寶貝黑白和黑白2是DS的專用遊戲沒錯

神奇寶貝好歹也是任天堂的鐵三角之一,這系列的玩家可是很多的,總不能每次活動都是瑪利歐吧...

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-19 14:47 發表

和瑪利歐無關又怎樣,神奇寶貝也是任天堂的啊...
而且有點xx的遊戲是什麼意思= =?

然後神奇寶貝黑白和黑白2是DS的專用遊戲沒錯

神奇寶貝好歹也是任天堂的鐵三角之一,這系列的玩家可是很多的,總不能每次活 ...
會得罪人的話或感覺很那個的話也可以省略掉
----------------------------------------
至少也要有個瑪利歐的...瑪利歐可是經典!(某:胡扯)

神奇寶貝也是經典的遊戲→神奇寶貝迷會這樣回你
神奇寶貝這遊戲絕對有資格獨立辦活動

Processed in 0.058720 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE