[交流] NSMB2五星全破的心得(8/20 2500000金幣達成)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-29 22:01 發表

哈哈哈...
其實是5-A的關係
之前沒到那關的正常出口XD
還有這隱藏終點...
太誇張了!!!
反正我也破了...
(我明天再去玩金幣衝衝衝吧)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

金幣衝衝衝的付費關卡包我只有#6關卡包
反正現在$0
30000金幣超容易拿

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-30 08:49 發表
金幣衝衝衝的付費關卡包我只有#6關卡包
反正現在$0
30000金幣超容易拿
某關似乎還能刷錢,但是一關只能累積到9999(?)。
我忘記#6關卡包是什麼了...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

黃金經典關卡包
star-1&mushroom-1都能刷錢到9999
不過要Gold Mario

我好希望我可以玩關卡包喔
但我的日版現在要錢才能下載
順便問一下如果再"新超級瑪利歐兄弟2"用路易吉(我的意思是說單人遊戲時用)
那他會拖帽子嗎?

超級的路易吉迷

引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-7-30 12:18 發表
我好希望我可以玩關卡包喔
但我的日版現在要錢才能下載
順便問一下如果再"新超級瑪利歐兄弟2"用路易吉(我的意思是說單人遊戲時用)
那他會拖帽子嗎?
會喔~
去網路上查資料,我某時候有查到用路易吉玩的時候,會脫帽子喔!

Mario也會脫帽子
M&L脫帽子因為1110剩餘生命

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-30 12:29 發表
Mario也會脫帽子
M&L脫帽子因為1110剩餘生命
mario當然會脫帽子!不用特別寫上。
1110生命值=滿命。
New SMB系列只要滿的生命值就會脫帽子。

W3-4應該比較簡單吧

聽說本作單人無法使用路易吉(經我證實:沒錯)

不是L+R+A就可以了嗎
這作不行嗎
(我沒玩過,我是根據我玩nds的記憶說的)

Processed in 0.035994 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE