[交流] NSMB2五星全破的心得(8/20 2500000金幣達成)

可以
在儲存資料選擇畫面同時按下「L + R + A」就可以用路易吉
不過要破關一次才可以用路易吉

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-30 16:30 發表
可以
在儲存資料選擇畫面同時按下「L + R + A」就可以用路易吉
是喔
可是更改為路易吉也沒有用啊
能力又沒有改變

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-30 16:30 發表
可以
這應該是屬於"密技"的動作。
他不會寫在說明書上,又不會隨便按1'2個鍵就能用。
不過這樣換能力也沒變啊...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-30 19:07 發表

這應該是屬於"密技"的動作。
他不會寫在說明書上,又不會隨便按1'2個鍵就能用。
不過這樣換能力也沒變啊...
說明書當然沒有
這種是通常是寫在攻略書上的

能力當然沒變
你要多多認識任天堂才行!(某:我比你認識)

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-30 20:18 發表

說明書當然沒有
這種是通常是寫在攻略書上的

能力當然沒變
你要多多認識任天堂才行!(某:我比你認識)
我都很認識!我剛認識任天堂就先把角色物品的名稱和資料都被熟了!
主機我是剛加入任網後才開始研究的!不過我已經了解各種主機的英文縮寫、製作順序前後製類的了。
我接觸任天堂已經有6年(?)的歷史了XD(誤)
---------下面是正題--------------------
因為這個遊戲不是專程為路易吉設定的!所以能力不會有太大差異。
不過跳高的高度也是有一定差異。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-30 20:29 發表

我都很認識!我剛認識任天堂就先把角色物品的名稱和資料都被熟了!
主機我是剛加入任網後才開始研究的!不過我已經了解各種主機的英文縮寫、製作順序前後製類的了。
我接觸任天堂已經有6年(?)的歷史了XD(誤)
----- ...
沒有差異
我是說任天堂做遊戲的態度你要認識一些

NSMB2Mario Luigi除了圖片外沒有不同

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-30 20:37 發表

沒有差異
我是說任天堂做遊戲的態度你要認識一些

NSMB2Mario Luigi除了圖片外沒有不同
跳躍的高度會有半格到一格的差異喔~~
試過就知道。
說明書本來就不會寫太多。
不過我覺得New SMBwii說明書的確寫得太多了一點。

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-30 20:40 發表

跳躍的高度會有半格到一格的差異喔~~
試過就知道。
說明書本來就不會寫太多。
不過我覺得New SMBwii說明書的確寫得太多了一點。
我就是有試過
完全沒差別
只是路易吉比較高會有錯覺
如果差一格路易吉就能不加速的跳到五層磚以上

我雖然有NSMBW但我沒有他的說明書

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-30 20:42 發表

我就是有試過
完全沒差別
只是路易吉比較高會有錯覺
如果差一格路易吉就能不加速的跳到五層磚以上

我雖然有NSMBW但我沒有他的說明書
我則是用"能吃到的金幣"做標準。
路易吉跳躍時能吃到比瑪利歐多一格的金幣。
不過應該只差半格。因為金幣只要碰到一點點就算吃到了。

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-30 20:46 發表

我則是用"能吃到的金幣"做標準。
路易吉跳躍時能吃到比瑪利歐多一格的金幣。
不過應該只差半格。因為金幣只要碰到一點點就算吃到了。
一定是沒有差別的
如果有加速就另當別論

而且如果要有相當的差別
任天堂寫這遊戲時就會更困難的

我NSMBW沒有說明書TT

Processed in 0.034794 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE