[交流] NSMB2五星全破的心得(8/20 2500000金幣達成)

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-30 20:54 發表

一定是沒有差別的
如果有加速就另當別論

而且如果要有相當的差別
任天堂寫這遊戲時就會更困難的

我NSMBW沒有說明書TT
沒說明書你說過2遍了。
引用:
加速沒差別;沒加速就有差別
這樣會更難寫資料吧?
在New SMB系列中,角色之間的能力差別會更小。
如果真的沒差別,那也沒關係。順便減少角色之間的差異。以免瑪利歐被鄙視XD
別跟我說有摩擦力的差別。
------下面又是正題------
黃金瑪利歐似乎只要一顆金球就秒掉庫巴XD
威力實在太...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-30 21:02 發表

沒說明書你說過2遍了。
這樣會更難寫資料吧?
在New SMB系列中,角色之間的能力差別會更小。
如果真的沒差別,那也沒關係。順便減少角色之間的差異。以免瑪利歐被鄙視XD
別跟我說有摩擦力的差別。
------下面又 ...
那我們就別吵了,來討論正題吧

希望Newer Super Mario Bros Wii也有這個道具(不然最後的Bowser城好難)

庫巴最重要的事第二型態
第一型態根本不重要
被秒了也沒關係

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-30 21:06 發表

那我們就別吵了,來討論正題吧

希望Newer Super Mario Bros Wii也有這個道具(不然最後的Bowser城好難)
哪個道具???
我發現了!路易吉是身高比瑪利歐高半格而已。
200cm。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-31 11:12 發表

哪個道具???
我發現了!路易吉是身高比瑪利歐高半格而已。
200cm。
希望Newer Super Mario Bros Wii也有黃金瑪利歐
話說3DS只比NDS多一種道具而已

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-31 15:09 發表

希望Newer Super Mario Bros Wii也有黃金瑪利歐
話說3DS只比NDS多一種道具而已
還沒有我最愛的ice flower...
不過黃金瑪利歐的確威力強大,點石成金;震波波及到其他敵人累積的金幣會倍增;配合金環威力更是驚人!

1000000金幣達成

本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 好評度 +1 期待看你賺到9999999金幣並拍照 2013-8-3 02:04

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-1 15:44 發表
1000000金幣達成

是黃金雕像!
反正也沒用...(誤)
我記得只要收集30000枚或100000枚而已啊????
什麼時候變這麼多?

引用:
期待看你賺到9999999金幣並拍照
XD
Spring你完來1000000金幣了
--------------------------------
我現在玩一個新檔案
目標3個檔案都5星全破

那些照片不都是慢慢龜的嗎?
為啥喔~~耶是幫spring加好評度w
--------------------------------------------
話說三個檔案都五星直接複製一個五星檔案就好了不是嗎
不過那樣挺無聊的= =

Processed in 0.045711 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE