[交流] NSMB2五星全破的心得(8/20 2500000金幣達成)

我現在1660000金幣
不太想再玩了+1
覺得很沒意思+1

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-5 09:33 發表
我現在1660000金幣
不太想再玩了+1
覺得很沒意思+1
玩久就會這樣!例如我!!!
不過收集金幣很爽!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

我到了2000000金幣
今天由1660000到了2000000
加上瞬間交錯XD

抱歉連發

今天由2220000金幣到了2500000金幣
買了#1,#3,#4,#7,#9關卡包
黃金磨菇獵飽飽那3關我很討厭
#3關卡包差點摔機

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 13:55 發表
抱歉連發

今天由2220000金幣到了2500000金幣
買了#1,#3,#4,#7,#9關卡包
黃金磨菇獵飽飽那3關我很討厭
#3關卡包差點摔機
#3是哪個?關卡包裡好像是黃金蘑菇獵飽飽最簡單!
還有想不到的機制!
P.S.有時站這不動也會莫名其妙觸動機關跑出黃金蘑菇。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-20 15:47 發表
#3是哪個?關卡包裡好像是黃金蘑菇獵飽飽最簡單!
還有想不到的機制!
P.S.有時站這不動也會莫名其妙觸動機關跑出黃金蘑菇。
這個

黃金蘑菇獵飽飽難度2星,不算簡單(限時30秒)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 17:08 發表

這個

黃金蘑菇獵飽飽難度2星,不算簡單(限時30秒)
現時30秒啊...
心驚膽跳不算難吧?雖然有些地方很混亂。
P.S.10關卡包才叫有水準!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-20 17:22 發表

現時30秒啊...
心驚膽跳不算難吧?雖然有些地方很混亂。
P.S.10關卡包才叫有水準!
10的話有人用白尾能拿200金幣

第1個新增最好賺
但若不想花錢就用W3-4賺飽飽吧

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-20 17:42 發表

10的話有人用白尾能拿200金幣

第1個新增最好賺
但若不想花錢就用W3-4賺飽飽吧
那關也有白尾啊...
白尾遇到半強制卷軸關就沒轍了。例如熔岩自動上升。

白尾在#3關卡包沒有用
因為要踩慢慢龜(炮彈)才能走(白尾不能踩)

Processed in 0.056405 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE