[交流] NSMB2五星全破的心得(8/20 2500000金幣達成)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 17:50 發表
白尾在#3關卡包沒有用
因為要踩慢慢龜(炮彈)才能走(白尾不能踩)
吃小藍蘑菇能用輕功!飄飄飄......飄到撞砲彈(誤)
(好啦我認真點)碰一次就死掉,注意別飄太高(誤誤誤)。
(New SMBwii 3-2蠻強的!這我也做得出來(被毆))
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

#3關卡包跟本沒有小藍蘑菇(連狸貓也沒有)
竟然是火花
不小心把慢慢龜殺掉就沒有路走了

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 17:59 發表
#3關卡包跟本沒有小藍蘑菇(連狸貓也沒有)
竟然是火花
不小心把慢慢龜殺掉就沒有路走了
這我知道!我好像看過影片有XD
P.S.那是wii U的啦!
狸貓至少能增加浮空
#3關卡包有些是用類似SMW競技關
P.S.也就是P開關類的
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

P開關類用黃金花把路都變金幣了TT

浮空會浮到撞砲彈(誤誤誤)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 18:15 發表
P開關類用黃金花把路都變金幣了TT

浮空會浮到撞砲彈(誤誤誤)
我當然知道。
我知道:當玩家解出衝刺後,要再衝刺的話會用到那個鍵,黃金瑪利歐就會...

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-20 17:50 發表
白尾在#3關卡包沒有用
因為要踩慢慢龜(炮彈)才能走(白尾不能踩)
#3我都用白尾過的WW

白尾不是完全無敵的
如果是那麼小嬰兒都能過關了
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

Processed in 0.042987 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE