[問題] 哪個較好啊我被瑪利歐還是路易吉困擾了

哪個較好啊我被瑪利歐還是路易吉困擾了

本人想買wii u但不知道是"新超級瑪利歐兄弟u"好玩還是"新超級路易吉u"
爾且聽說要出"超級瑪利歐3D世界"和"瑪利歐賽車8"
我越來越搞不懂了

P.S.我主要是想用路易吉這個角色所以才選了這幾片
我是中高的瑪莉歐玩家所以"新超級路易吉u"我沒問題
其實我已經看過"新超級瑪莉歐兄弟u"和"新超級路易吉u"的公略了

超級的路易吉迷

新超級路易吉u必須先買新超級瑪利歐兄弟u才可以買
瑪利歐賽車8到2014年才發售
http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D4

新超級瑪利歐兄弟U→難度較低
新超級路易吉U→難度高

另外兩款只是預告要出,暫時可以不理他們

(給慢慢龜)新超級路易吉U不是有要出遊戲片的版本嗎?

先買新超級瑪利歐兄弟U比較好吧
路易吉U的關卡都很短
而超級瑪利歐3D世界和瑪利歐賽車8我認為兩個都是必買的大作
還有慢慢龜LUIGI U可以獨買
http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4406222
不過是2013限定

最好全都都買
不過新超級路易吉U難度高可以不買

可是我答應只買一片耶
我不想花太多錢
我同時也答應wii u是我最後一台主機了

超級的路易吉迷

那就「新超級瑪利歐兄弟U」吧
這作的難度比較低

「新超級路易吉U」是高難度的類型
而且可以在買了「新超級瑪利歐兄弟U」後用Wii U主機在網路上取得(不過還是要花錢)

另外的「超級瑪利歐3D世界」和「瑪利歐賽車8」都還沒發售
如果你很急切的想玩遊戲的話就別考慮這兩作了

引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-7-26 12:18 發表
可是我答應只買一片耶
瑪利歐賽車8應該比較好
NSMBU破完後應該就會膩了
瑪利歐賽車系列一直以來都是很耐玩的遊戲

回復 7# 的帖子

我是中上的瑪莉歐玩家,所以兩片都差不多啦
爾且我覺得瑪莉歐當主角太老套了

超級的路易吉迷

New SMBwii U。
關卡時間限制不會太誇張。
能慢慢玩。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

Processed in 0.041200 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE