[交流] 路易吉洋樓2 開箱文與初玩心得

路易吉洋樓2 開箱文與初玩心得

今天去台北地下街取得了這片

這是盒子的正面

然後是反面

內部的情況,這次的格子裡面有圖片XD

說明「紙」的封面,是害羞幽靈王
為什麼是說明紙,因為他就只是一張紙XD

另一面的情況,很完整的操作說明

後面有捕捉鬼怪的說明

話說我的3DS遊戲目前只有兩片,好像有點少= =
-------------------------------
遊戲系統是採用任務制,會要求玩家進入宅邸進行探索
並且完成哎唷•喂博士指定的任務
例如A-1就是「取得鬼怪吸塵器」和「捕捉幾隻鬼怪」這樣

下螢幕有地圖,會顯示路易吉的位置還有目的地(用!表示)
另外就是顯示門的狀態(綠色:可進出 灰色:無法進出 紅色:被鎖著)

其實玩起來有點像薩爾達傳說中的神殿,也是有一堆謎題等著玩家去解
不過難度等我玩過整個遊戲以後再來評論
話說我在薩爾達傳說的習慣有時候會出來,例如開門時按A之類的= =(在這作要按X)

鬼怪的話,基本上目前碰到的都是擋路用的,只要能發現打法都不會有太大問題
不得不提這些鬼怪都很有趣XD
有玩丟球的、給另一個鬼怪畫像的,就連洗澡的都有
是說你們都可以穿過物體,只要靈體化讓髒東西掉下來就可以了,洗什麼澡啦XD

目前玩到A-Boss,還沒摸清楚Boss的打法的說@@
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2013-7-29 02:49

路易吉洋樓2格子裡面也有圖片耶
路易吉洋樓2並不是我預定要入手的遊戲
畢竟Wii U比較吸引我(被毆死)

剛剛把A-Boss解決了
原本只是猜其打法,然後就真的猜對了XD

話說好像每一關都有一隻害羞幽靈(Boss關除外)@@
要找到他們一定要用暗光燈,不太容易找到啊...

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-27 22:25 發表
剛剛把A-Boss解決了
原本只是猜其打法,然後就真的猜對了XD

話說好像每一關都有一隻害羞幽靈(Boss關除外)@@
要找到他們一定要用暗光燈,不太容易找到啊...
應該叫"只有"一隻吧?
3D系列的很多都要猜打法...陽瑪似乎也一樣。
格子圖案真好看,花樣好多...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-28 06:47 發表

應該叫"只有"一隻吧?
3D系列的很多都要猜打法...陽瑪似乎也一樣。
格子圖案真好看,花樣好多...
沒錯
陽光瑪利歐有隻BOSS的打法超難猜的(陽光瑪利歐是任天堂最難的3D遊戲了)
我也好想有LM2啊!!!

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-28 06:57 發表

沒錯
陽光瑪利歐有隻BOSS的打法超難猜的(陽光瑪利歐是任天堂最難的3D遊戲了)
我也好想有LM2啊!!!
我喜歡那種在大場景中搜尋過關方法的感覺,很有趣!不像SMG系列...
---------------
鬼屋遊戲boo應該要多一點...
boo不是mario系列最經典的鬼嗎?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-28 06:57 發表
應該說「陽光瑪利歐是瑪利歐系列裡面最難的3D遊戲」才對
引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-28 07:02 發表
就是因為是經典的鬼才設定成特殊敵人吧
一代時害羞幽靈也沒有很多(好像是整個遊戲有50隻)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-28 09:06 發表

應該說「陽光瑪利歐是瑪利歐系列裡面最難的3D遊戲」才對

就是因為是經典的鬼才設定成特殊敵人吧
一代時害羞幽靈也沒有很多(好像是整個遊戲有50隻)
有道理...
boo是我第2喜歡的敵人!
這上面印的幽靈王好恐怖...

我買日版片子
目前已經跟害羞幽靈王打完最後一站了
在尋找23隻害羞幽靈
來開隱藏關卡
P.S.後面會有一種變得很像拼圖的各種鬼怪(力量會變成3到5倍)
P.S.S.綠鬼會做各式各樣的變裝喔

超級的路易吉迷

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-28 07:02 發表

我喜歡那種在大場景中搜尋過關方法的感覺,很有趣!不像SMG系列...
---------------
boo超級可愛
我也支持boo多一點
不過找boo應該很麻煩

Processed in 0.021921 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE