[交流] 路易吉洋樓2 開箱文與初玩心得

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-1 22:42 發表
天啊,逃亡是否已經成為了瑪利歐系列的新梗了啊w..
話說那個king boo一點都不可怕
明明還是很可愛
我可不愛逃亡...
我突然想起來:為什麼キノピオ要叫路易吉是"先生"而不是"叔叔/伯伯"?他的真實年齡應該有4x歲以上了吧?(←無關緊要)
New SMBwii最後超緊張!不過很簡單。我習慣了。
引用:
其他的瑪利歐系列作除了加皇冠、體型較大以外和一般的害羞幽靈的樣子沒差別@@
同意!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-2 07:35 發表

我可不愛逃亡...
我突然想起來:為什麼キノピオ要叫路易吉是"先生"而不是"叔叔/伯伯"?他的真實年齡應該有4x歲以上了吧?(←無關緊要)
New SMBwii最後超緊張!不過很簡單。我習慣了。

同 ...
閣下的常識實在是…只要是男的也可以叫先生吧
而且、和也表明了人家才26歲左右啊
本帖最近評分記錄
  • 慢慢龜 好評度 +1 非常有說服力的說出了我的想法 2013-8-2 13:20

引用:
原帖由 tsuya 於 2013-8-2 12:27 發表

閣下的常識實在是…只要是男的也可以叫先生吧
而且這、這、和這也表明了人家才26歲左右啊
那應該只是他這角色製作出來的時間。而不是他真實的年齡。
我接觸任天堂6年(?)了啦!怎麼可能不知道???
有人26歲還有那麼多鬍子???(誤)
瑪利歐更不用說了!他可是路易吉的哥哥!
就算路易吉這角色的年齡真的有只有26歲,瑪利歐至少也比較老,為甚麼瑪利歐才25歲?
因為那25歲只是SMB這系列製作出來到現在的時間而已。
以上我也不清楚。(誤)
-----------------------
像這種只要一不小心就會被後面的 king boo壓到(?)的關,我不喜歡。
New SMBwii的最終戰停下一秒都不會怎樣。

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

對於2取消了路易吉調查東西時會說一下感想這點很可惜,明明1中的說話也很有趣
=============
引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-2 12:58 發表

那應該只是他這角色製作出來的時間。而不是他真實的年齡。
我接觸任天堂6年(?)了啦!怎麼可能不知道???
有人26歲還有那麼多鬍子???(誤)
瑪利歐更不用說了!他可是路易吉的哥哥!
就算路易吉這角色的年齡真的有止幼 ...
(扶額)你是打算繼續暴露自己常識貧乏、羅輯混亂來製造笑點嗎?消停吧,一點也不好笑啊
26歲是設定,就好像某些角色永遠10歲那樣,這點爭論也沒有用
而且你說這角色製作出來的時間?他也沒有40,你知道本年作為路易吉年是為了紀念他出現了多少年而設嗎
還有我覺得你該好好看看那上面的連結,那裡已經解答了你的問題,我不打算再回了

找不到E-3的害羞幽靈...
不過倒是莫名奇妙取得兩顆寶石= =
引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-2 12:58 發表
就算路易吉這角色的年齡真的有只有26歲,瑪利歐至少也比較老,為甚麼瑪利歐才25歲?
瑪利歐也是設定26歲左右,討論這東西時請先把設定讀過一遍= =

引用:
原帖由 Boo 於 2013-7-29 18:41 發表

話說我玩的時候好像有碰過耐力值有25的
25還真少,以前第一代的血量都是200 300的
有時候會抓的很不耐煩

話說樓主目前過到第幾關了?
目前進度超慢
還有隱藏關長什麼樣子

現在我看過害羞幽靈最高的耐力值是40
第一代的話,我以前看影片好像是只要找到躲藏處,讓其現身後就可以直接吸吧?
而且還會在各個房間穿梭
不過這作要找到害羞幽靈比較麻煩就是了
(剛剛看影片才知道E-3的害羞幽靈在哪,而且找到的方法和我以前碰過的不一樣@@,難怪我找40分鐘都找不到)

至於進度,我已經擊敗過最終Boss了,不過寶石和害羞幽靈都沒有全找到
話說目前一關卡最久的紀錄是40分鐘左右@@

隱藏關,其實說穿了就是(為不讓不想知道的人看到,以下反白)
「鬼怪車輪戰」,會在各個不同的房間不斷出現鬼怪,只要全部都吸完就可以過關了

引用:
原帖由 Boo 於 2013-8-2 22:14 發表
話說目前一關卡最久的紀錄是40分鐘左右@@

不知道樓主是否有意把他全破[(all寶石+Boo)附功略]
因為真的十分需要您的建議
目前真的認為boo比第1代難找很多
雖然血少但我還是認為一個字
煩!!!!!!!!!!!

我是有意把這作全破的,把遊戲中所有的要素都挖出來會有一種成就感XD

一代我記得有類似害羞幽靈探測器的東西,所以應該會比較好找
二代幾乎只能靠地毯式搜索,連聲音的提示都沒有@@

至於寶石,好像都是要解開一些特殊的機關這樣?(不然就是藏的很隱匿)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-8-2 22:51 發表
我是有意把這作全破的,把遊戲中所有的要素都挖出來會有一種成就感XD

一代我記得有類似害羞幽靈探測器的東西,所以應該會比較好找
二代幾乎只能靠地毯式搜索,連聲音的提示都沒有@@

至於寶石,好像都是要解開 ...
沒錯,剛開始玩2代一直以為博士會發給我探測器
但是等好久都沒有(一度以為boo是劇情,一定會找到)
目前進度到C-3緩慢前進中
不過A關的寶石都搜集完了(剛剛完成)
而害羞幽靈當然還沒,才找到2隻= =
還有博士的通訊器從game boy進化成nds了
結果功能反而比較少

Processed in 0.061990 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE