[問題] 我有一個小問題

我有一個小問題

我看大家都用瑪利歐的人物當大頭貼
到底怎放大頭貼呀
超級的路易吉迷

引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-7-28 20:49 發表
我看大家都用瑪利歐的人物當大頭貼
到底怎放大頭貼呀
用戶組要先到超任
不然只能用論壇預設的

http://www.ngamer.net/forum/view ... 9580&extra=page%3D1
你發錯版了,這種文章請至論壇服務處

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-7-28 21:38 發表
別把什麼文章都丟到瑪利歐版,任天堂並不是只有這個系列,好嗎?
你要引用別人的句子也該看看情況好不好= =
人家是問有關論壇系統的問題
你回「任天堂並不是只有這個系列」你不覺得很怪嗎...
又不是把薩爾達傳說的文章丟到瑪利歐版裡面之類的情況

到GBA(1000積分)就能用自己電腦裡的照片了!
到超任(50積分)只能用網址。
在編輯個人資料那媬擗J。
--------------
請企鵝路易吉題目寫清楚一點,不要都只寫"我有個小問題"之類的好嗎?
-------------
慢慢龜明明知道我喜歡冰...
還故意(?)把頭像和簽名換成...
ice bro...
呼呼呼...我要為ice bro申請版權!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013/7/29 07:36 發表
到GBA(1000積分)就能用自己電腦裡的照片了!
到超任(50積分)只能用網址。
在編輯個人資料那媬擗J。
--------------
請企鵝路易吉題目寫清楚一點,不要都只寫"我有個小問題"之類的好嗎?
-------------
慢慢龜明 ...
我補充一下,由於管理員沒有檢查個別會員權限的能力,所以有部分會員不能用以上功能(包括我T^T),包括用自己電腦裡的照片或用網址做大頭貼

其實每個會員都能用ice bro,Spring你不用太X(不懂寫XDD)意

常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

引用:
原帖由 baby耀西 於 2013-7-29 12:36 發表

我補充一下,由於管理員沒有檢查個別會員權限的能力,所以有部分會員不能用以上功能(包括我T^T),包括用自己電腦裡的照片或用網址做大頭貼

其實每個會員都能用ice bro,Spring你不用太X(不懂寫XDD)意
我知道每個會員都能用ice bro,我那是故意搞笑XD
應該不用偏偏找ice bro吧?
是跟我扯上關係了嗎?(誤)
轉回正題。聽說到1000分就能用自己電腦裡的頭像了。(我快到了)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

其實我的頭像是我自己做的
只是先上傳到youtube當頻道的大頭貼
然後就可以複製影像網址了

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-29 13:22 發表
其實我的頭像是我自己做的
只是先上傳到youtube當頻道的大頭貼
然後就可以複製影像網址了
這招很常用!如果自己沒有想在youtube頻道上用這個頭像,那只要先上傳到youtube當頻道的頭像後來再改回來。
奇怪,明明討論這麼久都沒人在詳細解說如何新增頭像。
新增頭像的詳細作法:找到右上角的控制面板→編輯個人資料→個性化資料→輸入你要的圖片網址→控制好圖片面積就好了。

你為ice bro申請版權
所以我變成Ice Mario
頭像是SMG的Ice Mario
簽名是NSMBWii的
轉回正題,我也快到了GBA(300積分超Easy)

Processed in 0.044994 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE