[問題] youtube影片

youtube影片

我想問怎樣能把影片上傳在youtube呢?? :PLEASE HELP ME

常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

引用:
原帖由 baby耀西 於 2013-7-29 11:20 發表
我想問怎樣能把影片上傳在youtube呢?? LEASE HELP ME
應該能用windows movie maker上傳的XD
我也沒上傳過,只不過我記得windows movie maker有這個功能的...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

註冊一個帳戶
然後創一個頻道
就可以上傳了
搜尋引擎旁有上傳的按鈕

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-29 11:43 發表
註冊一個帳戶
然後創一個頻道
就可以上傳了
我沒youtube的帳號,所以沒試過...
我家也沒攝影機
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013/7/29 11:37 發表

應該能用windows movie maker上傳的XD
我也沒上傳過,只不過我記得windows movie maker有這個功能的...
但我沒有windows movie maker這個程式啊!!那怎麼辨!!有沒有其他程式也可以做到這工能?

我己註冊了一個帳戶,但頻道這就不知道

常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

引用:
原帖由 baby耀西 於 2013-7-29 11:51 發表

但我沒有windows movie maker這個程式啊!!那怎麼辨!!有沒有其他程式也可以做到這工能?

我只知道這幾個辦法,如果有人知道,就能告訴你了...
你的電腦是什麼作業系統?沒記錯windows vista以上就有了。

引用:
原帖由 baby耀西 於 2013-7-29 11:51 發表

到設定的地方去找吧
有一個選項好像試開一個頻道

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-29 11:59 發表

到設定的地方去找吧
有一個選項好像試開一個頻道
我下次也要加入youtube的會員,做出有價值的影片...
反正我沒攝影機(誤)

用照相機不就可以錄影了??
再說還可以用pvr錄
電腦則是可以用bandicam

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-29 12:05 發表
用照相機不就可以錄影了??
再說還可以用pvr錄
電腦則是可以用bandicam
我的照相機是錄不出聲音,畢竟不是專門拿來攝影的。
其他那兩種我沒用過。
要是我能攝影,一定要拍MKwii精準綠殼秒殺對手的影片!(誤)
又開始自戀了。
轉回正題。我家的攝影機是30年前的,而且我不會使用日版的攝影機XD

Processed in 0.048667 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE