[問題] youtube影片

引用:
原帖由 Spring 於 2013-7-29 12:11 發表

我的照相機是錄不出聲音,畢竟不是專門拿來攝影的。
其他那兩種我沒用過。
要是我能攝影,一定要拍MKwii精準綠殼秒殺對手的影片!(誤)
又開始自戀了。
轉回正題。我家的攝影機是30年前的,而且我不會使用日版的 ...
就算不能用照相機
還有手機也可以拍
bandicam試專門錄電腦的程式

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-7-29 12:29 發表

就算不能用照相機
還有手機也可以拍
bandicam試專門錄電腦的程式
關於手機:
1.我沒手機
2.就算用我媽的手機也只能存2張照片。容量太小,而視訊的需要的空間會比較大(xxxxMB?)。
關於那個程式:
我沒看過那個程式,可能我的電腦沒有(?)。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

只要檔案是.flv、.mp4、.wmv等影片檔就能上傳

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 Jeff610 於 2013-7-29 12:57 發表
只要檔案是.flv、.mp4、.wmv等影片檔就能上傳

avi也能喔
剛註冊時影片長度好像限得很嚴

沒錄影機也有錄影軟體
3DS也有實況用機體

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-7-29 16:41 發表

avi也能喔
剛註冊時影片長度好像限得很嚴

沒錄影機也有錄影軟體
3DS也有實況用機體
是不是直接按那塈漵蝳n的影片上傳?
也太方便了吧...
等我研究好攝影機就能拍了!再去拍MKwii精準綠殼秒殺對手(誤)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

Processed in 0.056288 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE