[討論] 關於積分與發文量的關聯

關於積分與發文量的關聯

我自從加入任網,就看到有一定發文量的會員,發文量都比積分少,這到底是為甚麼??
難道,1發文不剛好等於1積分嗎??
Boo的差超多...(誤)從圖上很明顯:怎麼會這樣...
我是在問帖子為甚麼會比積分少而不是積分怎樣才能比帖子多喔~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=8605&extra=page%3D1
這邊就有提到積分是怎麼算出來的:
發帖數x(威望/10)+好評度x3
不是單純的發一篇文章就是加一點積分

威望=10時
1帖=1積分
威望低於10的話
積分就會比帖少

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-3 04:02 PM 發表
威望=10時
1帖=1積分
威望低於10的話
積分就會比帖少
當威望低於10,假設他與10偏差了x(自然數)。

要使積分不小於帖子成立的話:
( 帖子*( (10-x)/10 ) )+好評度*3 - 帖子 >= 0
( 帖子*( 1-x/10 ) )+好評度*3 >= 帖子
帖子 - 帖子*x/10 + 3*好 >= 帖子
好評度*3 >= 帖子*x/10

好評度 >= 帖子*x/30
舉例來說,當你的威望是9,發帖數是30。
好評度 >= 30*1/30
只要你的好評度至少等於1,你的積分還是不少於帖子。

本帖最近評分記錄
  • 大卡比 好評度 +1 對了,我的積分310實際上是310.2,我該怎麼 2013-8-3 22:36
  • Spring 好評度 +1 解說詳細 2013-8-3 18:37
程式進度緩緩更新中。呀比。

我是在問帖子為甚麼會比積分少而不是積分怎樣才能比帖子多耶!(誤)
(某(浮出):沒差啦!)我當然知道威望要有10一帖子才=1積分,但是為甚麼帖子都比積分少啊???
不過我還是要幫=星之卡比=加好評度!

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

那是因為積分公式是發帖數x(威望/10)+好評度x3
舉例來說威望是5
而發帖數是10
好評度0
10x(5/10)+0=5
這就是為何積分會比帖子少

積分=文章
例如baby耀西
他威望是10
好評度0
而發帖數是89
文章是71
71x(10/10)+0=71

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-3 19:38 發表
積分=文章
例如baby耀西
他威望是10
好評度0
而發帖數是89
文章是71
71x(10/10)+0=71
我是在問發帖數為什麼會比基分少!!!
而不是問為什麼積分為什麼會比發帖數少!!!
反正我大概知道為什麼了...

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-4 08:21 PM 發表

我是在問發帖數為什麼會比基分少!!!
而不是問為什麼積分為什麼會比發帖數少!!!
反正我大概知道為什麼了...
兩個相對的東西不是轉一下就好了嗎...
先不管好評度,威望可以直接當成你發帖的倍率,你威望不可能少於10,不就代表積分一定會比發帖多......
積分比發帖多就代表發帖比積分少,不是很合理嗎=A=
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2013-8-4 20:25 發表

兩個相對的東西不是轉一下就好了嗎...
先不管好評度,威望可以直接當成你發帖的倍率,你威望不可能少於10,不就代表積分一定會比發帖多......
積分比發帖多就代表發帖比積分少,不是很合理嗎=A=
我一開始就是因為威望<10所以積分一直比帖子少
今年被加了一威望仍無恢復正常

帖子 積分
273 265

本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 金幣 +1 正常情況威望會大於等於10呀......其他狀況 2013-8-4 21:14
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

Processed in 0.021397 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE