[轉貼] 台灣限定機[多拉A夢]

台灣限定機[多拉A夢]

只有五台
僅限台灣

原文:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=12275&tnum=1
官網:http://www.nintendo.tw/dorakazu/event.html

PS:五台也太少了吧!!
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

要抽這台還要買那個 哆啦A夢 大雄的數字大冒險
會有人想買嗎
那遊戲感覺很無聊
然後買了抽中的機率也超低
任天堂沒誠意

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-8 14:04 發表
會有人想買嗎
那遊戲感覺很無聊
任天堂沒誠意
如果有人非常喜歡哆啦A夢或許會買

至於機率
活動是從購買的人中抽出五個人
所以抽中的機率和購買人數的多寡有關

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-8 14:04 發表
會有人想買嗎
那遊戲感覺很無聊
任天堂沒誠意
我同意!路易吉30周年的現定發霉機(誤)3DS都比這個好看,這個好單調...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

這個...自己買台水藍色然後自己痛機上去還比較快

而且中獎率大概跟中樂透一樣低吧

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

引用:
原帖由 dick0604 於 2013-8-8 18:36 發表
這個...自己買台水藍色然後自己痛機上去還比較快

而且中獎率大概跟中樂透一樣低吧
那要看是樂透的幾獎(誤)
啊...痛機是什麼啊?
買水藍色的確比較好,買過水藍色就知道。
有那個卡通人物也沒差,圖只有一個。
不像路易吉3DS的人影多得像發霉
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-8 20:29 發表
啊...痛機是什麼啊?
聽過{痛車}吧{詞彙來自於日本}
就是在愛車上用高黏性的貼紙(上面多是動漫人物)直接貼在車子上
對車子來說此舉很{痛}(若是把貼紙撕下來更痛)
痛機就是一樣道理處理

只是我的黑色機正在想要貼{德川三葉葵}還是{織田五瓜紋}正傷腦筋中...

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

引用:
原帖由 dick0604 於 2013-8-8 22:13 發表

聽過{痛車}吧{詞彙來自於日本}
就是在愛車上用高黏性的貼紙(上面多是動漫人物)直接貼在車子上
對車子來說此舉很{痛}(若是把貼紙撕下來更痛)
痛機就是一樣道理處理

只是我的黑色機正在想要貼{德川三葉葵}還是 ...
(←暈倒)後面那句...
我可不想亂貼貼紙...不過太單調也不好(誤)
中獎率真低!才五台!我樂透有中過4獎,那個才五台更不可能了。

這個抽獎活動已截止,
我想問一問這裡有人報名了嗎

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-9-24 17:28 發表
這個抽獎活動已截止,
我想問一問這裡有人報名了嗎
我連如何報名都不知道,反正我也不想報名...

Processed in 0.037547 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE