[交流] 路易吉洋樓2 開箱文

路易吉洋樓2 開箱文

今天取得了這片

盒子的正面

反面

到了這包裝的重點,卡帶了,格子有圖案

說明(king boo一點都不可怕)

圖案

3DS畫面

我到現在還沒玩過,好想玩
明天我就發表一篇初步評價吧

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

之前才在我的開箱文說「路易吉洋樓2並不是我預定要入手的遊戲」
結果現在你還是買了XD

話說我第一次看到把封面拿出來的樣子
(怕自己拿出來後不容易放回去XD)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-8-10 20:56 發表
之前才在我的開箱文說「路易吉洋樓2並不是我預定要入手的遊戲」
結果現在你還是買了XD

話說我第一次看到把封面拿出來的樣子
(怕自己拿出來後不容易放回去XD)
啊!真的耶!竟然把封面拿出來了!
花樣真多
boo王的眼睛都變成紫色的,有點恐怖。
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

要和我玩嗎?
順便約一約巴哈的朋友

你破關了沒?
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

我的是日文機,那這樣可以一起玩嗎?
超級的路易吉迷

引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-8-11 06:34 發表
呃...應該可以(誤誤誤!)
好希望中文機也能玩日文版PMSS喔~~
不然就去買日版機吧!反正我覺得中文版遊戲譯名有點怪(誤)
----------這裡才是正題---------
ma3rio是跟誰說的?
我剛買遊戲時會把封面拿出來看一次,然後就擺進去(←怕髒掉)
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-10 22:57 發表
要和我玩嗎?
順便約一約巴哈的朋友

你破關了沒?
好吧XD
沒破關XD
引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-8-11 06:34 發表
可以
引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-11 08:45 發表

呃...應該可以(誤誤誤!)
好希望中文機也能玩日文版PMSS喔~~
不然就去買日版機吧!反正我覺得中文版遊戲譯名有點怪(誤)
----------這裡才是正題---------
ma3rio是跟誰說的?
我剛買遊戲時會把封面拿出來看一次, ...
跟我說的

------------------------------------------
現在才玩完A-1
還沒摸清楚如何吸鬼怪

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-11 08:55 發表

好吧XD
沒破關XD

可以

跟我說的

------------------------------------------
現在才玩完A-1
剛買沒多久怎麼可能破關啊...
我都沒這麼快XD

引用:
現在才玩完A-1
還沒摸清楚如何吸鬼怪
捕捉鬼怪不是說明書上就有寫了@@
雖然不同的鬼怪的特性不太一樣
不過捕捉方法都是相同的

引用:

好吧XD
沒破關XD

可以

跟我說的

現在才玩完A-1
還沒摸清楚如何吸鬼怪
以你的技術不用10天應該就能破關了(不含BOO 寶石)

有操作說明
很簡單的
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

Processed in 0.045689 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE