[交流] 路易吉洋樓2 開箱文

之前才在我的開箱文說「路易吉洋樓2並不是我預定要入手的遊戲」
結果現在你還是買了XD

話說我第一次看到把封面拿出來的樣子
(怕自己拿出來後不容易放回去XD)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-11 08:55 發表
現在才玩完A-1
還沒摸清楚如何吸鬼怪
捕捉鬼怪不是說明書上就有寫了@@
雖然不同的鬼怪的特性不太一樣
不過捕捉方法都是相同的

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-11 18:21 發表
boo王什麼時候才能用吸塵器吸他?不能一開始就吸?
用光一直照他刺球也會掉到他頭上,不用吸塵器也能砸死(?)他。
P.S:不過也會砸到自己(誤)
不是用光照他刺球就會掉到頭上= =
而且刺球砸中他也不會減少他的體力值

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-11 19:48 發表
只要用光照的位置準確,刺球就可能掉到他頭上...
玩家必須自己引誘害羞幽靈王到達刺球掉下來的位置(會有影子提示)
只是隨便亂照的話這最終戰一定會打的很辛苦的= =
引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-11 19:48 發表
被刺球砸到不會減體力,那官方還要設定boo王也會被砸這個設計做什麼...
你乾脆說「鬼怪被閃光燈閃到不會減體力,那官方設定鬼怪會被閃光燈嚇到這設計做什麼...」算了= =

話說這遊戲的故事模式我好像只花一個星期在加幾天就破完了@@

結果花比較多時間的反而是找害羞幽靈和寶石(目前我找到所有害羞幽靈+前三關寶石全拿完)
玩家在找這兩個東西時必須要盡可能發揮自己的探索慾望才可以XD

倒數第二關?
如果是E-3,我當初找這隻也找的很久
最後懶的找直接去看影片了(炸)

這關在進入終點前的房間不是有氣球植物嗎?
帶著這植物可以用傳送門到別的地方,可以用這氣球來到達平常到不了的區域
(這大關有幾個寶石都要靠這個)
(害羞幽靈詳細做法如下,想看就反白)
帶著氣球到中世紀區,飛到上方
在房間的右邊可以看到有黃金色的氣球植物,吸下來後會出現限時的金幣收集
如果挑戰成功會出現一個寶箱,害羞幽靈就在裡面了

話說我現在全部的要素都收集到了
真的要有強烈的探索慾望才能靠自己全收集到XD
任何東西都要吸一吸,動一動
有時會出現意想不到的東西,不過也有只是錢,讓人期望落空的時候就是了

多人模式還是沒動過= =

原來是E-5啊...(我沒把Boss關算進去)
我一樣把字變白色
E-5的害羞幽靈在航空區(二樓地圖左上角的位置,這地方在過關流程中好像不會經過)
如果在E-3有去過這裡的話,E-5來這邊時會發現熱氣球不見了
接下來怎麼做應該很明顯了XD
另外有玩過這關就知道此關的任務有限時,所以最好在觸發劇情前先來抓害羞幽靈

要說蒐集要素,NSMB Wii已經很輕鬆了XD
目前我玩過最多蒐集要素的是時之笛,還有Metroid Zero Mission吧
基本上不靠攻略要全蒐集實在不怎麼容易

如果要找和瑪利歐有關的就是Yoshi's Island系列的蒐集最難

就我目前觀察
只是可以拿到水晶路易吉雕像而已XD
(每大關各一尊)

Processed in 0.023996 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE