[情報] 任網N3DS玩家簽到&FC交流

任網N3DS玩家簽到&FC交流

N3DS發售也有段時間了
不過似乎是價錢的關係!?
依然還是有玩家不衝首發(某茶xd
畢竟也不是便宜到可以人手一台嘛XD

好啦 廢話不多說
總之呢
這裡就當作是聚集任網3DS玩家情報的交換所吧=ˇ

主要留言內容就是FC
另外 詳細點資料也是ok 或是對3DS有疑問可至此發問
也歡迎留自己心情創作喔=口=!!

以下是我的3DS情報:
FC:3695-0118-3649
擦身而過通信地點:嘉義市、高雄市
顏色:藍
當初購買的價錢:8360 在Y牌購物中心XD
目前擁有的遊戲:瑪莉歐3D樂園、瑪莉歐賽車7、新光神話、任天狗+貓-柴犬、薩爾達傳說-時之笛3D、
最後附上我的Mii 還有 QR條碼~:

(拍謝~我沒辦法把他拉小@@)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

我的FC是5455-9357-0488
擦身區域就在台北市的捷運附近或台北地下街(大概一兩週去一次)
當初是在3月3日,以10500的價格在地下街購入藍色的3DS
雖然說當初是早就抱著被當成肥羊宰的覺悟,在發售的一周內衝首發的
但是看到現在這精美的價錢,還真讓人覺得價錢掉得很快呀

另外我到現在還是一款3DS卡帶都沒購入
因為如果沒有強大的誘因,是不會讓我甘願掏錢買遊戲並浪費時間玩的
目前預計會購入的遊戲就是3DS瑪利歐、3DS瑪利歐賽車、路易吉鬼屋還有新光神話
希望到時候發售日期可以稍微錯開點,不然根本來不及玩XD

目前已經購入的卡帶有、瑪利歐3D LAND、音速小子蒼藍冒險、瑪利歐賽車7、初音未來之星與新光神話
其中瑪利歐賽車7與新光神話都有在WIFI中對戰,歡迎有興趣的人一起約戰~

我應該是台灣少數的美版機吧
FC: 4983-4953-2758

這周末應該會去亞馬遜一次訂四塊卡帶(省運費)

本大爺 3DS的FC~
FC:0259-0346-4193

目前都在等Mario的新作
Pokemon的還會有一陣子(主題等遊戲)

也貼一下 Mii的圖片啊~XD
主要-本尊(Bowser_Mii)                                     人類時_Mii
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

本人FC 2578-3081-8158
身邊擦身環境優良(有另外兩台)
拼圖在幫人買3DS的時候調出全部七張
結果現在拼圖和帽子都齊咯

但是人在大陸沒辦法了= =
什么時候來補足簽名呢

我的3DS顏色:紅色
我的3DS FC:4038-6740-4693
擦身連線地點:高雄市、台南市(平常會在台南市,但如果是假日或是寒、暑假時會在高雄市)
當初購買價格:約1萬多(主機外加3款遊戲)
目前常玩的遊戲:俄羅斯方塊、瑪利歐賽車7
我的Mii:有分3DS版和Wii版*
3DS版:

Wii版:

*Wii版是指當初在Wii上用的版本

我的
FRIEND CODE:2664-2798-9537
我的也是美版機,顏色的最標準的那款XD

擁有的遊戲目前暫時有三片,其中兩片是瑪利歐系列的

上面幾位我都加了,請樓上幾位互加我吧<(_ _)>

Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

報到+1

我買的價格是5400(價格調整後買的)
FC:0559-7673-8501
比較常出沒的地點: 台北車站站前地下街 娃娃帝國(打初音機台)

目前只有瑪利歐賽車7,NEWьйкьЗ還在待機中(聽官方說有BUG,等修正中)
明日之星未來計畫也還在待機中...(預算不夠orz)

基本上上面有的我都"擅自"加了XD
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

上面的簽到都相隔蠻久的......

3DS顏色:宇宙黑
購買價格:2011/8降價兩周後購買,5980+200保護貼
3DS暱稱:kirby
Friend Code:2191-7846-1789
遊戲:瑪莉歐賽車7、超級瑪琍歐 3D樂園、實感賽車3D、時空幻境 深淵傳奇、TheatRhythm Final Fantasy、NEW LOVE PLUS
最近主要都在玩TRFF和NL+
預計4~7月要再添入一片,能把檯面上全部3DS遊戲買下最好

老任請給我最好的3DS卡比
模型、遊戲雙棲土豪(?)
巴哈個人小屋

呵呵  我也買3DS啦~

顏色:宇宙黑
價格:上周才剛到貨 大約6000左右吧@@
美規機(誰叫我看不懂日文><)
FC:0602-7189-1992
出沒:台北市(北車公館士林居多)
遊戲:目前只有瑪賽7(為了符文工廠才買3DS的XD)

上面幾位我先加囉嘻嘻

Processed in 0.059385 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE