[情報] 任網N3DS玩家簽到&FC交流

其實也買了兩個多月了…

顏色:薩爾達傳說25周年特別版,日規機(!!!!!)
價格:連運費兩萬日圓左右(沒辦法官網搶不到只能在網拍找回來)
FC:0387-9383-9027
出沒:香港的旺角,幾乎每星期都會在信和中心一帶出沒
遊戲:目前只有時之笛3D,預計會入手Super Mario 3D Land、元氣史萊姆3和王國之心3D

我的小3才剛入手2個禮拜
顏色:白(日規機),因為打漢字用快議通漢字對照表還挺方便的~加上家裡有基地台,上FB也方便,小3幾乎快變成我的平板電腦了= =,可惜不支援FLASH> <!!!
價格:5200臺幣(殺價!!!)
FC:0259-1213-7764
出沒地點:星期一17:30~18:00站前地下街Z區(至娃娃帝國) Y區地下街(至Y8~Y22)
             星期六12:30~1:30站前地下街Z區&Y區
遊戲:初音Project miral 、瑪莉歐賽車7(歡迎WIFI對戰^^~~)

J.W.

入手不還到5天 ......
顏色Aqua Blue(聽說這顏色要停產了是真的嚜?),價格是官網上公布的原價~~(169.99$,Game Stop)。美規機(AMERICAN STYLE!!!),Friend Code:0516-8412-8384~~
基本上出沒地點因為筆者還在USA所以未知,不過我回去後要上臺北(淡水區)上課......主要出沒地點就在淡江學園附近吧......現在有的3DS Card有Super Mario 3D Land、Mario Kart 7、The Legend of Zelda-Orcarina of Time、Tetris Axis......
當然歡迎各位高手邀戰嘍 (就先輸入樓上各高手的Friend Code啦~~暑假期間臺灣時間20:00~2:00都可以,尤其是Mario Kart 7。雖然我還在適應中,連150C.C.都還沒能玩到3顆星)~~
以上

我是公的,請叫我大叔~~
......絕對不是甚麼叔叔,請注意

ありがとう!!ニンテンドー!!

3DS入手了4天,剛剛终於知道了如何查自己的FC=.=
回正題:
我的3DS入手價錢港幣1350,約5400台幣
顏色是aqua blue,日規機
FC:2020-0820-8159
遊戲只有Mario Kart7(沒錢買gameT_T悲劇),之後應該(只是應該)會購入Paper Mario吧....
MK7有玩wifi喔,上線時間是6:00am-2:30a.m,歡迎高手欺凌(可是我完全不知道如何與指定的人玩喔,求高手賜教)
本人的mii是poker face的xddd
至於出沒地點,我99.99%的時間都是在香港的赤柱(全港最南xd)
btw 3ds的知名道好像,呀,不是好像,是肯定嚴重不足,我班塈馴沒人知道3ds是甚麼東西...

本帖最近評分記錄
  • mariomario258 金幣 +1 互加FC之後,在朋友名單裡就能指定玩家共同 2012-7-16 15:29

我是0103-9432-3597
都加過囉!
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

引用:
原帖由 gc1234 於 2012-7-16 14:05 發表
3DS入手了4天,剛剛终於知道了如何查自己的FC=.=
回正題:
我的3DS入手價錢港幣1350,約5400台幣
顏色是aqua blue,日規機
聞局FC:2020-0820-8159
遊戲只有Mario Kart7(沒錢買gameT_T悲劇),之後應該(只是應該)會購 ...
我的同學也是的,全不知3DS是什麼!我在天水圍(全港最北xd)
FC:0232-8414-1450(作廢)
新fc:3497-0746-9809
game:
MK7
SM3DL
NSMB2
MT

直到最近才知道怎麼查FC= =
中文版的主機

FC:4699-5882-8090

遊戲目前還是只有「薩爾達傳說 時之笛」
希望可以入手「路易吉洋樓2」這樣

Boo,喔~~耶,gc1234,J.W.,ma3rio,Luigi,小烏龜我也加了,加我吧
MK7社群看簽名

我的FC是4398-9576-0852,最近的擦身地點在台北101

大家的3DSfc

這文可以分享大家3DS的FC,

我的FC是0662-3193-2104

希望大家分享3DS FC

以下是我加了的會員,mar3io,慢慢龜

常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

Processed in 1.367905 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE