[情報] 任網N3DS玩家簽到&FC交流

我的FC:3754-7150-0506

買的是3DS XL,語言繁體中文,顏色藍X黑,而且是與Super Mario 3D Land的套裝

目前有Super Mario 3D Land(超級瑪利歐3D樂園)以及New Super Mario Bros. 2(新超級瑪利歐兄弟2)兩款遊戲,皆已破關

不過我比較少帶3DS出門,因此很少瞬間交錯的機會

無論如何,請多多指教!
經驗(還算是)豐富的瑪利歐遊戲玩家
「SMBX」遊戲與「Flash動畫」製作者
沒啥名氣(?)的YouTuber

就在之前3DS壞了拿去修理,結果任天堂給了新機= ="
新機fc:3497-0746-9809

抱歉呢,我遲到了
今天以6000購入3DSLL粉紅X白+充電器+保護貼
我的FC:3969-5749-4020
擦身區域:台中一中街、文心路上的某高中(?)、逢甲、中友、火車站都可能出現
目前的遊戲是PM X版跟NSMB2
本帖最近評分記錄
  • 慎司彥 好評度 +1 已經加了,別忘了加我喔? 2014-3-30 21:45
  • Rax 好評度 +1 加好了,也別忘了加我(我的FC在第1頁) 2014-2-4 13:35
  • 喔~~耶 好評度 +1 OK加好了~也別忘了加我的喔 2014-2-4 13:18
第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

好像遲到最久的是我(抓頭)
而且現在人手一台LL的時代只有我拿原版(掩面)

FC:4725-9327-8121
擦身區域:天龍國
目前在玩太鼓,實際上唯一擁有的軟體叫PROJECT X ZONE XD
本帖最近評分記錄
  • joey850610 好評度 +1 已加(抓頭 2014-2-10 19:29
  • Rax 好評度 +1 已加~別忘了加我喔(我的FC在第1頁) 2014-2-5 23:34
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

沒有最遲,只有更遲@@
如果joey沒提醒,我看我會忘了留言。

FC: 3239-4126-4633
其實大概一個月前就買了,目前遊戲只有PM X版
單是買3DSLL+PM的優惠套裝就已使我的錢包很傷心(換句說是吝嗇),所以很糾結要不要買瑪利歐的遊戲……

本帖最近評分記錄
  • joey850610 好評度 +1 加好了,別忘了加我的嘿 2014-2-22 19:07
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Late Summer 2018
游走在不安和希望之間

更新後7/23 17:09
請各位大大+我好友吧!!!
我的FC:3797-8190-6358
全部都加完了
等待回應中
已經收到ghm,.:||99跟音符koopa音符
(音符是符號,但我不會打
Rax也加完了
我的遊戲只有兩片
分別是MK7和PMX

我竟然忘了有這帖

FC是3583-0664-9949

遊戲是Mario Kart 7、M&L RPG 4、卡比3DX跟太鼓2

月底還會拿序號換個耀西新島回來

順帶一提目前還想要的遊戲是:光神話、初音2跟KH3DS
本帖最近評分記錄
  • Rax 好評度 +1 已加,記得加我喔(我的FC在第一頁) 2014-7-24 00:14

剛買了一台New 3DS∼
FC:4828-7063-6270
(以上的全都加了∼)
顏色:黑
遊戲:
Mario Kart 7
Super Mario 3D Land
Luigi's Mansion 2
New Super Mario Bros. 2
Paper Mario: Sticker Star
Mario Party: Island Tour
Super Smash Bros. For Nintendo 3DS
Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition
Mario and Luigi RPG: Paper Jam

我想我應該是最遲的一個=.=

-----------------------------------------

3ds款式:New 3DS LL(日規)
顏色:白
FC:3497-3334-6636
暱稱:Allen
擁有的遊戲:超級瑪利歐3D樂園
購入的價格:7000多(主機+遊戲+包包+原廠充電器)

以上全都加了

想找高雄哪里买得到美版卡带

FC:0061-3331-1573
我的是美版的new 3dsXL机
之前来台湾升学之前在新加坡买的来到这里完全买不到能玩的卡带
目前只有魔物猎人4G
通常在大树区附近出没谁能告诉我哪里买得到美版卡带啊
本帖最近評分記錄
  • 銀河 好評度 +1 可以試試看網購 2015-11-21 21:58

Processed in 0.048713 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE