[攻略] wii Sports.R射箭攻略

wii Sports.R射箭攻略

wii Sports.R是我最愛的非瑪利歐遊戲!其中我最擅長的項目就是射箭!我在其項目的熟練度已達到2500且徽章全收集!每一個場景我都能1箭射到10分!這裡我要公布我所用的技巧!
1.移動箭靶瞄準方式
如果箭靶移動方向是逆風的話,必須要瞄準箭靶移動方向前面一點!如果是順風的話,就要瞄準低一點,但是不用刻意對準箭靶很前面的地方,只要瞄準箭靶移動方向前面一點的位置就行了!
圖片說明:這是逆風:

藍色是風向,紅色是瞄準位置,橙色是箭靶移動方向。
這是順風:

這我只是以風速5m/sec來舉例,其實也要根據箭靶的距離來決定要瞄多高。但是只要箭靶是順風,就可以瞄低一點
2.秘密箭靶
秘密箭靶真是很難找!尤其是初級第3關!那個位置剛好被某個物體擋住,不射射看根本找不到...
初級:
1.在瀑布的左下角有橘子
2.往左轉,就能看到西瓜擺在懸崖上
3.看圖片:
茶色部分是洞穴,紅色是秘密箭靶位置。有哈密瓜。是最難射的秘密箭靶!
4.在橋的右側有蛋糕
中級:
1.在網球場那埵鳥鴾l
2.在左上側橋上有西瓜
3.在城堡的樹下有哈密瓜
4.在右側懸崖上有麵包
高級:
1.在右側沙灘上有橘子
2.右側草坪上有西瓜!很難射!因為它貼緊了草坪,不小心就會擦地
如圖:
箭靶位置非常刁鑽,再加上12/sec,算是很有難度的。
3.左上方古蹟上面有哈密瓜
圖片:
這裡應該有過茶色的古蹟吧?哈密瓜在上面。在紅圈是秘密箭靶位置。P.S.秘密箭靶距離很遠,必須要瞄準高一點的地方。
4.在右側石頭和地面之間!很好射!只要瞄準石頭和地面之間就行了!每次到這關我都是射秘密箭靶!很容易得10分!
P.S.但是!只要沒射中,就是0分!請謹慎選擇!圖片:
計時器...
心得:
剛開始玩的時候,我被高級第2關的強力風向整得很慘,幾乎沒射中...經過練習就掌握到了...
有時候玩高級快破紀錄時,很緊張,手一直抖,連火山那關的秘密箭靶都射不中了。還是沒破紀錄!(被毆)
我之前好不容易到2000熟練度,但是..."什麼嘛!服裝都沒改變?""保齡球到1000至少球會有星星啊??"
P.S.第5個徽章實在是難!幸好我還是打出了...
我在2013/08.21.08:30好不容易要在高級破紀錄(102→108),但是竟然在最後一箭射秘密箭靶時手滑掉!?射到地板...幸好還有98分...
P.S.都被扣19熟練度還說幸好??
不知道為甚麼我每次中級第4關都射得比初級第4關好,而且中級第4關的第3箭我常常10分。可以告訴我為甚麼嗎??
小技巧:
1.人站的位置有點偏左!
2.射出箭的那一瞬間不要抖動!因為這是遙控器,而不是步槍!沒有後座力
3.距離越遠,風力影響更大
題外話:可不可以提供我獨木舟的攻略?我最不擅長,怎麼划都划不快...

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-20 15:43 發表
wii Sports.R是我最愛的非瑪利歐遊戲!其中我最擅長的項目就是射箭!我在其項目的熟練度已達到2500且徽章全收集!這裡我要公布我所用的技巧!
1.移動箭靶瞄準方式
如果箭靶移動方向是逆風的話,必須要瞄準箭靶移動方向 ...
我討厭這個項目

我通常玩擊劍
粉簡單
之後難度很高
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-8-20 17:07 發表

我討厭這個項目

我通常玩擊劍
粉簡單
之後難度很高
為甚麼討厭?
我不喜歡擊劍,因為我抗壓性很差。雖然我也能達到2500熟練度。每次到最後一局我的血壓都到140以上了,遇到很強的對手可能...
P.S.而且又很暴力(誤)壓力會很大。
生存戰比較有挑戰性!後面那兩關難死了!我努力還是過了。
P.S.血壓應該超過...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

我這遊戲以前比較擅長的是桌球
不過現在都不怎麼玩這個,應該退步不少了

以前還把遊覽飛行的「i」全部都找到啊...

引用:
原帖由 Boo 於 2013-8-20 17:45 發表
我這遊戲以前比較擅長的是桌球
不過現在都不怎麼玩這個,應該退步不少了

以前還把遊覽飛行的「i」全部都找到啊...
我也全找到了!我最後一個藏在無名島後面,我花了很久才找到...
P.S.跟米格爾找的

桌球我以前到了2500,現在退步...
到了1500那位冠軍,發球球路都是切角的!我剛遇到她時死得很慘...
我慢慢習慣切角的路線
P.S.我現在退步得別人用切角球就被秒殺

我當時找射箭的秘密箭靶找得很久,最先發現的是蛋糕(初級第4關)
100瓶保齡球賽的秘密全倒誇張,為甚麼是球溝護欄???
P.S.我有時間會加文圖攻略

我可能會借我姑姑wii fit來玩,那也算是wii Sports系列啊...
---------------
告訴你們我最不擅長的項目:獨木舟!P.S.別跟其他人講喔~
我怎麼划都划不快,各位可不可以提供我攻略??
還有:為甚麼桌球有時候會變成用拖鞋來打而且又變成11分制??

「告訴你們我最不擅長的項目:獨木舟!P.S.別跟其他人講喔~」
你自己已經講了= =
「為甚麼桌球有時候會變成用拖鞋來打而且又變成11分制??」
我記得在桌球在按下確定到開始遊戲的黑畫面
按住1鍵會把拍子換成拖鞋(好像要打贏冠軍才有)
按住2鍵則是把比賽變成11分制(而且球的速度比較快)
另外兩個效果可以疊加

對了我沒辦法看到圖片,不知道是不是我自己的問題?
本帖最近評分記錄
  • Spring 好評度 +1 我終於知道1鍵和2鍵有這功能 2013-8-21 10:19

引用:
原帖由 Boo 於 2013-8-21 09:47 發表
「告訴你們我最不擅長的項目:獨木舟!P.S.別跟其他人講喔~」
你自己已經講了= =
按住1鍵會把拍子換成拖鞋(好 ...
拖鞋發球速度更快。而我也很常打旋轉球...我的戰術我會一直打旋轉球,然後趁對手沒耐性的時候殺球。切角球的技巧好像就是提早揮球排就會往切線方向過去,可以秒殺很多經驗不足的對手。
P.S.反正我有時反而會被殺回來。
11分制是奧運最常用的...
我愛11分制!
我還以會是BUG!
為甚麼有時後對手會變拖鞋而自己不會?
不管怎麼說,這1鍵和2鍵也太...
只要是對戰類遊戲"擊劍、籃球、桌球等..."都可以變更顏色!
擊劍會變紫色劍和綠色握柄,籃球沒試過。
我退步最多的就是籃球,竟然連3分球競賽中一顆都投不進,都怪我2年沒玩了
P.S.唯一沒退步的就是射箭(代表我對這項目的熱愛已經到了讓____扭曲的狀況了)(別問我中間是甚麼)

引用:
原帖由 Boo 於 2013-8-21 09:47 發表
你自己已經講了= =
按住1鍵會把拍子換成拖鞋(好 ...
我也看不到圖片啊
spring你趕快改一下吧
(不然你絕對拿不到精華2)(誤)

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-21 12:08 發表

我也看不到圖片啊
spring你趕快改一下吧
(不然你絕對拿不到精華2)(誤)
我在論壇上常常看不到圖片,後來就可以了。我也不知道原因。
不知道其他人能不能看到。
我找到原因了!不好意思,我馬上修正(我不小心打錯網址)
------------------
遊覽飛行的潛水處是我最後找到的"i",傍晚飛行的米格爾有幫到我XD
遊覽飛行我也是5徽章全收集,白色汽球太可恨了!有些夜晚的氣球還要飛到遺跡那堨h,黑黑的,很恐怖...
P.S.所以我通常只在前面飛,不跑到後面去"觀賞"遺跡。
只要在對戰遊戲開始的黑屏時,持續按1鍵或2鍵,就能有意想不到的結果!
P.S.上面那一句我可能會發文章討論。
我玩對戰飛行有時候會用"鑽狗洞"技巧!就是從瀑布左側的動開進去!對新手玩家很有用!不要讓自己也墜機就好了(無誤)

Processed in 0.027997 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE