[討論] mkwii hacker

mkwii hacker

之前和慢慢龜還有ktp24179玩mkwii
結果
http://www.youtube.com/watch?v=7f-gsDkG0hY&feature=youtu.be

看ktp24179這樣馬上傻眼
只能說

話說這部影片跟我簽名檔的圖真搭,我跟慢慢龜在跑,另一個人根本...w
(ktp24179如果你不喜歡這文章我會馬上刪文,這只是令我太震驚了)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

ktp24179用金手指wwwww
我也傻眼了xD
結果她會飛
星星何來的wwwww

我不想啊,mkwii 的course 的file格式係xxxxxxcourse.szs.要改背景(eg:將dk summit 由日天改成夜晚)就要用szs modifitor(改背景工具)然後用Genko 去boot.但改後的szs有十分一機會會亂碼,做成此畫面。我也看到你們飛.我也不想啊

引用:
原帖由 ktp24179 於 2013-8-27 22:10 發表
我不想啊,mkwii 的course 的file格式係xxxxxxcourse.szs.要改背景(eg:將dk summit 由日天改成夜晚)就要用szs modifitor(改背景工具)然後用Genko 去boot.但改後的szs有十分一機會會亂碼,做成此畫面。我也看到你們飛.我 ...
你在說啥?聽不懂...
那個星星又要怎麼解釋?

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-27 22:35 發表

你在說啥?聽不懂...
那個星星又要怎麼解釋?
szs好像是MK編輯器
說不定CTGP是用那個做的(但我想不是)

她好像是香港人

我看不懂其他的了
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-27 22:35 發表

你在說啥?聽不懂...
那個星星又要怎麼解釋?
問題已經修理,明天無問題了

不必要特地掉頭回去吃星星吧??
話說那個女mii是誰?
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

那個女mii是ktp24179
男Mii是我
完來MK編輯器亂碼了
我們沒有飛喔

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-28 12:51 發表
那個女mii是ktp24179
男Mii是我
完來MK編輯器亂碼了
我們沒有飛喔
反正我也在用金手指了!不過別擔心。
只要別閃過我的綠殼我就不會一直用金手指(大誤)
星星到底怎麼跑出來的?
擺明就是金手指...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-8-28 12:36 發表
不必要特地掉頭回去吃星星吧??
話說那個女mii是誰?
我無聊,不行嗎
我是影片中的MII
亂飛的是ktp24179
男mii是慢慢龜

Processed in 0.048204 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE