[情報] 任天堂發表新掌上型主機

沒3D沒興趣,也沒摺疊,拿掉3D還可以理解,因為有一陣子有很多人因為3D畫面效果不適應而暈眩,但我搞不懂為什麼要把摺疊功能也取消掉,整個機台看起來就是不好看,也不方便收納,絕對不會考慮買的 雖然我連3DS都沒有...

引用:
原帖由 MarioJay 於 2013-8-29 18:45 發表
沒3D沒興趣,也沒摺疊,拿掉3D還可以理解,因為有一陣子有很多人因為3D畫面效果不適應而暈眩,但我搞不懂為什麼要把摺疊功能也取消掉,整個機台看起來就是不好看,也不方便收納,絕對不會考慮買的 雖然我連3DS都沒有...
我覺得有沒有3D根本沒差= =,不過最不應該的就是把折疊取消,也不好握。這個2DS大概和展開的3DS XL差不多大吧

任天堂出N2DS掌上型主機沒有收納,是個缺點,而且出N2DS時機點有出差錯
下次出新掌上型主機應該先出沒有3D立體功能的掌上型主機才對,而且需要摺疊式功能才行

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-8-29 19:03 發表

我覺得有沒有3D根本沒差= =,不過最不應該的就是把折疊取消,也不好握。這個2DS大概和展開的3DS XL差不多大吧
折疊式應該也很好握。再說摺疊式很占空間。
3D會讓我暈得很慘...尤其是MK7(誤)
根據討論,2DS這主機應該也沒希望暢銷...
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

取消折疊功能是為了節省成本
這次主機上下畫面其實是整塊觸控螢幕
這樣省了不少組裝費
但是主機系統緣故,還是只有下螢幕可觸控

簡單來說
這就跟Wii mini是一樣的做法
取消一些可節省成本的功能
來換得低售價。

個人倒是挺希望家長看了這之後決定買給小朋友
可以看到更多年齡層較低的小孩人手一機呢!

這個2DS主攻就是低價市場,
讓不想花費太多的人買。

摺疊方面,我一開始都認為是大敗筆,
但事實上只要連套一起買(看起來不太大,不過很貴...12.99美元)就不用擔心安全感問題。
畢竟我不認為智能手機的外貌跟2DS有什麼太大分別。

不過老實說,我會希望嘗試一下3D功能.......所以就......= ="
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

PSP + (3DS - 3D Function - Fold) = 2DS

本來就有3DS的根本不會買吧(。・ω・)

老實說這聽說只有美版來著,
2DS出來就是主攻低價市場...畢竟是低價版3DS
但卻將3DS的最緊要的賣點3D拿走((遠目

好吧就算是低價版我也不見得低很多((ry

老任你這次死定了(●’・ω・)ノ((不

本帖最近評分記錄
【每天工作量多到懷疑人生的繪畫與IT狗擔當】
Wa De Heil Studio - 地獄工房
企劃【人生二周目:Second Life】公開測試進行中

N社出這種東西是穩虧本的...
畢竟不能摺疊式2DS的缺點...
同時也是特色!
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

要不是我已經有3DS了,不然我就會考慮要不要買2DS
因為聽說比較便宜
超級的路易吉迷

引用:
原帖由 企鵝路易吉 於 2013-8-31 21:21 發表
要不是我已經有3DS了,不然我就會考慮要不要買2DS
因為聽說比較便宜
不知道台灣現在有沒有賣...應該是沒有...
2DS的遊戲有哪些?應該要有出2DS專屬的遊戲在出主機比較好...(誤)

Processed in 0.057914 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE