[漫畫] [手繪]任天堂明星大特寫(9/28更新)

[手繪]任天堂明星大特寫(9/28更新)

由於沒辦法貼圖
只好轉貼巴哈的過來嚕~
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2170579

會不定期更新
敬請期待~~

本帖最近評分記錄
  • 慢慢龜 好評度 +1 幾乎快被遺忘的 奇諾比可 2013-9-14 22:54
  • 庫巴.Jr 好評度 +1 奇諾比可>W 2013-9-14 22:48

改過的...
最愛的キノピコ...雖然改成這樣會比較正常,不過這樣就不可愛了!
話說這些大多數都~是mario系列的XD
那個薩爾達畫得好像!畫的人應該要鑽研很久吧?我連最基本的都不會畫XD
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

畫的人就是樓主喔
我給了GP又給好評度xD
引用:
原帖由 Spring 於 2013-9-15 15:45 發表
最愛的キノピコ...雖然改成這樣會比較正常,不過這樣就不可愛了!
這Toadette才是真正的「香菇人」

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-9-15 16:24 發表
畫的人就是樓主喔
我給了GP又給好評度xD

這Toadette才是真正的「香菇人」
畫的人就是樓主?!!
我現在仔細看了一下キノピコ...畫的好可愛!不過蘑菇人已經走形了XD
手上拿情書是要給誰的啊!!!!!!!(哪隻キノピオ?)
↑這句話可以無視
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

引用:
原帖由 Spring 於 2013-9-15 16:38 發表
手上拿情書是要給誰的啊!!!!!!!(哪隻キノピオ?)
。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
認真看一看,Mario Bros沒有這樣帥
Mario不是很胖嗎(誤)

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-9-15 16:41 發表

。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
認真看一看,Mario Bros沒有這樣帥
Mario不是很胖嗎(誤)
畫圖是自由的,都有自己的風格XD
他們的眼神好恐怖喔!

恐怖?我不認為
應該畫Daisy打飛Luigi

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-9-15 19:15 發表
恐怖?我不認為
應該畫Daisy打飛Luigi
這不是在畫搞怪圖畫,所以這樣應該不可能。而且你想把快樂建在別人(luigi)的痛苦上??????{誤}
但是也很"兇狠"

任天堂明星大特寫(二)

我想連假應該可以畫一卡車

第二次更新來囉~

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2176389

本帖最近評分記錄
  • 慢慢龜 好評度 +1 真是畫了Daisy打飛Luigi 2013-9-19 17:47

引用:
原帖由 Mr.L 於 2013-9-19 16:37 發表
我想連假應該可以畫一卡車

第二次更新來囉~

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2176389
還真畫被打飛...林克畫得有點...不知如何形容(誤)
很多角色都不認識啊...
luigi被打飛很有趣XD

Processed in 0.053411 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE