[漫畫] [手繪]任天堂明星大特寫(9/28更新)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-9-19 16:57 發表

還真畫被打飛...林克畫得有點...不知如何形容(誤)
很多角色都不認識啊...
luigi被打飛很有趣XD
我也是玩過大亂鬥才知道有這些角色的
林克有什麼奇怪的地方嗎
歡迎大大提供意見

引用:
原帖由 Spring 於 2013-9-15 18:47 發表

畫圖是自由的,都有自己的風格XD
他們的眼神好恐怖喔!
這明明叫帥
我不得不懷疑妳的眼睛了
回Mr.L
可能是跟原本的差有點多
不過還是爆帥

[quote]原帖由 庫巴.Jr 於 2013-9-19 17:07 發表

這明明叫帥
我不得不懷疑妳的眼睛了
回Mr.L
可能是跟原本的差有點多
不過還是爆帥 [/quote]
這應該跟眼睛無關,是跟觀點有關才對(誤)
-----------
林克感覺怪怪的,又不知道如何形容...
倒數第2張很有水準!(會難畫不奇怪)
(PVZ漫畫我畫了1年了,我要不要把作品貼出來分享?)

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

有水準的在貼出來吧
還有盡量讓每個人都看得懂ˊˋ

引用:
原帖由 庫巴.Jr 於 2013-9-19 23:16 發表
有水準的在貼出來吧
還有盡量讓每個人都看得懂ˊˋ
一定看得懂。
目前有2種:
用筆畫的
把背景,角色剪下來再用修圖修的(就是用電腦)
第1種我畫了(大概1幾)張
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

[手繪]任天堂明星大特寫

第三次更新~
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2187529

若各位大大有什麼特別的需求
盡量說出來
我會盡量完成的~~~~~
本帖最近評分記錄
  • 庫巴.Jr 好評度 +1 和田咚卡比? 2013-9-28 12:20
最愛大亂鬥
也最愛瑪莉歐與索尼克~
另外也喜歡手繪

Processed in 0.057105 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE