[Hack] 改造的馬力歐

改造的馬力歐

這是一個日本人用模擬器玩改造馬力歐的影片 復加mk7音樂 影片網址:http://www.you.com/wa.tck?v=bveyrl-jfiw

無法顯示此網頁喔
網址是正確的嗎

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-9-15 13:01 發表
無法顯示此網頁喔
網址是正確的嗎
you加上tube就可以進去了。不過還是"此網頁無法使用"
不過用搜尋還是能找到一些相關的東西

我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!
我還很喜歡有關"冰"的物體!
PVZ破關存檔&PVZ豐富經驗持有者
個人最喜歡用的PVZ泳池無盡陣型:PVZ四管6砲流解析
自創陣型!非常實用!開砲方法視頻製作中!
我還持有:PVZ-5個世界主題曲音樂檔
個人精選!非常好聽!一定要點進去!

還是「此網頁無法使用不便之處,敬請見諒。 請嘗試搜尋其他內容。」
網址是正確的嗎x2

網址打錯了XD
直接打上"改造的瑪利歐"也能查出許多...
我見識過的改版:new super mario bros wii hellboy edition
網址太長了...
這個我幾年前就看過了,難度都很高,9-8看得傻眼...
我沒創意,根本想不出要製做什麼關卡
我是PVZ、wii Sports系列&mario系列愛好者!

我在youtube找不到new super mario bros wii hellboy edition 9-8
自己做關卡太悶了

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-9-15 19:03 發表
我在youtube找不到new super mario bros wii hellboy edition 9-8
自己做關卡太悶了
我當時不是在youtube看到9-8的XD
那關的後半段只能硬衝,砲彈一大堆,還有隕石,雜7雜8的東西都有。
←目前在用PVZ的素材做mario關卡,音樂=PVZ水池音樂,背景=PVZ的楊桃陣
我實在有夠無聊,這也是我唯一的靈感,其他想不出能做的XD
(有獨特性的!)還要自己做素材,很容易發飆(背景還要是黑色,誇張)

引用:
原帖由 Spring 於 2013-9-15 18:57 發表
網址打錯了XD
直接打上"改造的瑪利歐"也能查出許多...
我見識過的改版:new super mario bros wii hellboy edition
網址太長了...
這個我幾年前就看過了,難度都很高,9-8看得傻眼...
我沒創意,根本想不出要製做 ...
直接打改造瑪利歐是沒什麼好料能出來的

的確
那網址壞了
重貼吧
短網址更好

引用:
原帖由 ma3rio 於 2013-9-15 20:02 發表

直接打改造瑪利歐是沒什麼好料能出來的

的確
那網址壞了
重貼吧
短網址更好
的確沒什麼好的XD
new super mario bros wii hellboy edition 9-8我以前明明能找到,現在不見了(可惡)
只要有使用縮網址,我就能在我的簽名上貼一大堆連接和廢話XD
----------
PVZ楊桃無炮流開局視頻製作中,不過相機記憶卡應該會爆滿XD

Processed in 0.075387 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE