[交流] Web Game:艦隊Collecion 交流

Web Game:艦隊Collecion 交流

[艦アホ 艦隊アホゑウブモ]
是由日本角川與DMM合作製作的網頁遊戲
由玩家扮演提督 製造.並培養艦娘(戰艦少女)的遊戲
詳細且符合史實的艦隊戰設計、可愛且萌的的戰艦少女、強大的聲優陣容等要素
遊戲現在突破180萬人登入(限制帳號申請狀態中)

不曉得任網的大家有沒有擔任提督的呢?
開這個串來交流一下吧
小弟去年11月中就任提督,位在йюбユ泊地
本來是要等PSV版的[艦隊アホゑウブモ 改],最後請朋友幫我搶到帳號就開始了
目前階級是99等大將(階級每個月重新排序一次)

由於帳號申請和資格取得較困難些,而且官方現在限制新帳號登入遊戲中
詳細申請方式就請Google吧....

2016.03.25 神主編輯:配合台灣角川出版的官方漫畫譯名,順手改一下標題(炸)

模型、遊戲雙棲土豪(?)
巴哈個人小屋

順便提醒一下:這個遊戲的運營DMM.com→需年滿18歲才能註冊
另外有擋海外IP,註冊跟玩都要跳板

追記:今天終於被我一發抽中啦啊啊啊啊啊──(゚∀゚)──!!(灑花+煙火+核爆)

by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

恭喜處瑪~ 前一陣子引退了(NB跑太慢了....)

最近一次是寒假(2/14左右)跑去收個開放了一個多月的罐子任務

↓あ艦これ....

引用:
原帖由 Jeff610 於 2014-4-8 00:26 發表
↓あ艦これ....
農場大出貨中~
我是母港沒甚麼位置
除了打到的卷雲外沒甚麼在農裝備
(卷雲30等改有三式聽音)

不過12玲電探還是多到爆
巴哈個人小屋

雖然是模型,但是和遊戲相關就順便轉貼吧
黏土人 艦隊收藏 - 驅逐艦島風 通常版 開箱

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2396958

前些日子在2-2撈新的驅逐艦浜風和4月超絕up的卯月
運氣還不錯,撈到浜風的隔天就撈到卯月了
卯月那天連彌生都有撈到,不過這是第二隻了....

在顯示出現艦娘前,朋友喊了一聲"彌生",那場還真的給我彌生www

巴哈個人小屋

南西諸島海域 2-4 沖ノ島海域 踏破!!(戰艦榛名GET)

合計挑戰次數:12次

最初的大難關踏破紀念!!
關鍵性的勝利在於吹雪的演出攻擊(特定裝備下於夜戰時以一定機率發動)
把對方旗艦「戦艦ル級 flagship」一發OVERKILL!!!!
さすが吹雪ぃいいい(被拖回基地)

※敵方旗艦擊破→無論戰果勝利確定(最低B以上,詳細評價條件請見wiki)

不過我軍被害也不小啊。・゚・(ノД`)・゚・。
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

小心!玩此遊戲人士需年滿十八歲。

2014.10.20 神主編輯:
請充實一下內容(這大家都知道嘛…遊戲是全年齡(?),但因為營運網站是DMM故需要滿18歲才能註冊)

>>NMKLOPPOLKMN
我看到了感謝(揍)

本帖最近評分記錄
  • NMKLOPPOLKMN 好評度 +1 小心!版主在你樓上! 2014-10-18 08:00
歡迎光臨T.W.P@形點情報站。
歡迎與我交換論壇友連。

這邊新上任的提督來報道
去年注册但卻三天前才搶到號Orz

首次就出現了北上真的好棒

然後Kuma連續兩個真是有點灰
個人的BLOGザエ∼
各種奇怪的東西都在堶患w

突然的近況報告(喂)
就在剛才終於突破了第二難關3-2!!愉★悅(慢心ING)
驅逐艦以外的艦娘總算可以繼續露臉了(喂)

攻略紀錄:
14回大破撤退 7回北上路線 3回BOSS點前羅盤妖精腦殘轉錯邊(OS:1/2的機率還給我轉歪是怎樣!?)
BOSS攻略成功 1回(S勝利)(2015/07/08 03:20)

↓此為自改3-2嘲諷圖(炸)

回復 # 的帖子

給樓上的春捲(X
https://www.youtube.com/watch?v=zyoljNjdX4

不過我還未攻略3-2就是,
畢竟我沒有心機去攻略就是(苦笑
時間都祇是花在肝艦上面

擔任提督已經4個月,
嘛,現在我的情況是這樣就是吧?
本帖最近評分記錄
  • 處處是瑪莉歐 好評度 +1 影片掛了,還有別曬武藏啦(喂) 2015-8-15 03:11
個人的BLOGザエ∼
各種奇怪的東西都在堶患w

Processed in 0.046653 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE