[交流] 問問題專區

馬力歐卡比,規則方面我希望你還是正式在一樓說出來。
先不說茶坊裡的內容消失得很快,更重要的是你要讓其他進來的人明白這裡發生什麼事。
(雖然我想正常人應該一看就懂= =",但還是清楚交代好一點。)

問題:
[地理]阿根廷的首都是?(馬力歐卡比答對)
[物理]一個波的頻率跟波長相乘後會得出什麼?(Boo答對)
[遊戲]Pokemon裡,全國圖鑑001的是什麼Pokemon?(日/英/港/台皆可)(Boo答對)

Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Early Summer 2018
沒有地圖怎麼辦?

引用:
原帖由 路人 於 2014-5-2 16:19 發表
[物理]一個波的頻率跟波長相乘後會得出什麼?
[遊戲]Pokemon裡,全國圖鑑001的是什麼Pokemon?(日/英/港/台皆可)
物理:波速
遊戲:妙蛙種子
地理那題我懶的查(炸)

出題的話...
牛頓第三運動定律的內容是?

阿根廷的首都:布宜諾斯艾利斯
牛頓第三運動定律好像是作用力和反作用力
問題
繼承孔明的人是誰?(提示:後來一直北伐的人)

沒有結果的戀慕,站在遠處守望是多麼地奢侈

引用:
原帖由 馬力歐卡比 於 2014-5-2 07:45 PM 發表
繼承孔明的人是誰?(提示:後來一直北伐的人)
別跟我說答案是蔣中正(汗)
程式進度緩緩更新中。呀比。

不是,孔明生前曾把他畢生所學的通通傳授給他

喔喔我以為是腦筋急轉彎的,應該是姜維?
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2014-5-2 21:04 發表
喔喔我以為是腦筋急轉彎的,應該是姜維?
答對
三國時代中的關中十將是那十人

引用:
原帖由 馬力歐卡比 於 2014-5-2 21:14 發表

答對
三國時代中的關中十將是那十人
是..馬超、韓遂、侯選、程銀、李堪、楊秋、成宜、張橫、馬玩、梁興

我試試題組好了~我好像比較喜歡出遊戲題...順便推廣一些好玩的遊戲

手機遊戲遊戲Clash of clans<部落衝突>中:
Q1:法師升到第4級,原本射出的火球會變成射出什麼?
Q2:炸彈人的每秒傷害遇到城牆會乘以幾倍?
Q3:改版後的野蠻人之王和弓箭女皇可施展什麼技能效果?
Q4:滿級的飛龍雙眼會冒出什麼

能全答對我還真佩服~

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2014-5-2 21:33 發表

是..馬超、韓遂、侯選、程銀、李堪、楊秋、成宜、張橫、馬玩、梁興

我試試題組好了~我好像比較喜歡出遊戲題...順便推廣一些好玩的遊戲

手機遊戲遊戲Clash of clans中:
Q1:法師升到第4級,原本射出的 ...
能答對這題我佩服你
南北朝的北魏,後來分裂成東魏和西魏,分別是誰掌權

後來分裂成東魏和西魏,分別是誰掌權
-->東魏高歡政權(胡化的漢人)
西魏宇文泰式政權(漢化的胡人)

直接問了
現行台服QMA  到2014/4/30前  一共有幾位寶石賢者

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

Processed in 0.050038 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE