[交流] 問問題專區

還真的開成了耶XDD
真好 那我來答~

1:水滸傳、西遊記、金瓶梅、三國演義(今天國文課才付息的耶)
2:紅拂女、虯髯客...還有什麼李靖

我有答對嗎?

我也來出問題吧

1:精神獵奇(?)冒險遊戲-夢日記 的結局為?
2:請說出會計循環~
3:承(1),夢日記的主角名字是?

Jeff610應該算對吧~
1.夢日記是沒有結局的
2.分錄→過帳→試算→調整→結帳→編表
3.附窗戶(這名字..XD)

引用:
原帖由 Jeff610 於 2014-5-2 10:49 發表

1.開窗然後......
3.窓付き

Q.在Super Mario Galaxy中蒐集滿9999個星屑會?
A.所有的椰子都會變成西瓜...?

引用:
原帖由 馬力歐卡比 於 2014-5-2 21:14 發表

答對
三國時代中的關中十將是那十人
是..馬超、韓遂、侯選、程銀、李堪、楊秋、成宜、張橫、馬玩、梁興

我試試題組好了~我好像比較喜歡出遊戲題...順便推廣一些好玩的遊戲

手機遊戲遊戲Clash of clans<部落衝突>中:
Q1:法師升到第4級,原本射出的火球會變成射出什麼?
Q2:炸彈人的每秒傷害遇到城牆會乘以幾倍?
Q3:改版後的野蠻人之王和弓箭女皇可施展什麼技能效果?
Q4:滿級的飛龍雙眼會冒出什麼

能全答對我還真佩服~

引用:
原帖由 619X 於 2014-5-2 23:12 發表
1.1+2+3+4+5+...+10000+9999+9998+9997+9996+9995+...+1=?
2.1+2+3+4+5+...+1000000000=?
3.100!=?
4.1+2+3+...+a=43000=43210,a=?
其他資料不足 無法解題
A2:500000000
(首項加末項)X項數再除以2
我好懷念國中等差級數阿XD

不說我都忘了我有問XD
Q1:法師升到第4級,原本射出的火球會變成射出什麼?
A:閃電
Q2:炸彈人的每秒傷害遇到城牆會乘以幾倍?
A:40倍
Q3:改版後的野蠻人之王和弓箭女皇可施展什麼技能效果?
A1:鐵拳效果:召喚野蠻人(傷害增加150%)A2:皇召喚弓箭手+暫時隱形(最大6秒)
Q4:滿級的飛龍雙眼會冒出什麼
A:冒出火焰

Q請寫出P&D中~中國方位神(東、南、西、北、四源)化身的名字

再來是...(以下這些其實可答可不答啦~)(想看題目請自行反白...)

1.請舉例3部賀氏Y太(氏賀Y太)的漫畫作品
2.承上 哪一部作品被拍成真人版?
想答就...看自己吧~

P&D中~中國方位神(東、南、西、北、四源)化身的名字
A:朱雀的化身 . 麗蘭
   玄武的化身 . 美美
   青龍的化身 . 卡蓮
   白虎的化身 . 珀    (白虎是我的常駐隊長&最愛-/-)
   麒麟的化身 . 沙古雅

至於...賀氏Y太的~
   毒どく猟奇図鉴
   地獄の季節-グロリズム宣言
   GAME OVER
   被翻拍為真人版的則是《雨上がりの君》已在2012年夏天上映

來問個簡單的好了...
請舉例三個被赤飯翻唱過的V家歌曲~

引用:
原帖由 路人 於 2014/5/21 16:15 發表
卡比動畫我有在電視看過,不過基本上都忘記得一乾二淨了。

問題時間
[遊戲]電子遊戲界盛事「E3」的全稱是?
[任網]任網裡被回復最多的主題是?
[心理]史金納(Skinner)把什麼動物放在箱子,從而研究操作制約的理 ...
1.Electronic Entertainmeˉnt Expo 電子娛樂展會
2.網上解謎游戲﹕Arthur's Online Riddle1325次(應該吧@@)
3...老鼠?

Processed in 0.041225 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE