[討論] [憤怒難耐]在某人的論壇管理的板被無預警刪除

[憤怒難耐]在某人的論壇管理的板被無預警刪除

真的挺憤怒的....不過就先讓我把情緒放一旁吧 我是"某人"的論壇 獵奇版的版主(不用說名字應該也知道某人是誰吧~)
今天到了某人的論壇想更新之前就有在連載的獵奇小說
此版還有文章的存在大概已經有一~二個月之久
就在今天,它消失了
我查看紀錄,紀錄也說這個文章已經不存在
後來我發現竟然整個版都被刪除(但我還是保有版主身分)
後還和"某人"詢問後,
他直接和我說"禁止發布有關18+的內容!"並附上了新的論壇規定網址(http://ilmsforum.orzweb.net/viewthread.php?tid=4&extra=page%3D1)
這有我有些震驚於是我先讓自己冷靜,

並壓抑憤怒

但我越想越不對勁!

1.在獵奇版成立之前,我已經和某人事先說清楚"何謂獵奇",也清楚表達"通常是兒童不宜的事物",某人也同意且幫我設立了這個獵奇版。

2.獵奇版成立之前,我有在畫廊放過個人課間畫的獵奇作品,然而"那時候"發布獵奇看似是沒問題的。

3.當我驚訝的之餘,我點開了那個"新增"的規定網址,還心想說原來我觸犯了規定,好吧是我的錯。

4.和友人聊了此事後,他提醒了我"奇怪,不是說會事先警告嗎?"我突然想起,翻了收件匣(包括任網的)都沒有他所謂的"事先警告"!!

(初犯警告、由作者三天內刪帖,三天內還沒刪帖則扣5威望。)

5.我看了新增規定的發表時間,竟然是在"半小時"前,難道這麼急著要抹滅掉?

6.就算我觸犯規定也好,失誤也好,在那之前,某人也有在獵奇版發表了維基百科的獵奇意義!應該清楚明白了解"獵奇通常是兒童不宜的",然而當時卻沒有任何作為。

7.就算刪了也好,某人的懲處應該是爭對我"觸犯禁止18+"的這一點進行刪除,那麼請問我之前在畫廊的作品難道不需要一併刪除嗎??難道某人根本無法分辨"何者觸犯"而亂刪一通?

總結(有保留證據,訊息紀錄那些我都有截圖保留只是忘記怎麼貼圖了orz...):

我已經有事先清楚說明獵奇的意義,並在版規公告此版為18+,"某人"也點頭同意,在他一起"參與討論"時也就應該知道獵奇意義,然而新規定的新增很突然,而且沒有說好的事先警告,就將整個版刪除,在別版塊的同樣觸犯帖子卻沒有一併懲處

就當我無知觸犯好了,但"某人"有沒有給我該有的尊重?

希望"某人"可以出來解釋一下,如果是我什麼誤會或毀謗,我敢做敢當。

真的不知道該說什麼了...我在那婺g營心血阿,付諸一流囉(無奈。

為什麼我這麼憤怒?因為那些是我的心血!就算我的心血是不事宜的,無預警的抹滅了會不會太過分?

本帖最近評分記錄
  • 處處是瑪莉歐 好評度 +1 (拍肩)請節哀順變… 2014-7-12 00:26
  • ma3rio 好評度 +1 619X嗎? 2014-7-11 23:43

别那麼激動,有事慢慢說,有原因的!
對不起,還是衝動了一點......
「學生專屬-學術交流論壇」是給「學生」及其他用戶使用的,「學生」有可能是小孩子(和我一樣),18禁的東西就是「不適合」小孩子的!
人家剛剛才7歲(今天),難道我自己也有權看獵奇作品嗎?
(頂多我幫您弄一個獵奇論壇算了!)

引用:
原帖由 APERSON 於 2014/7/11 23:47 發表
「學生專屬-學術交流論壇」是給「學生」及其他用戶使用的,「學生」有可能是小孩子(和我一樣),18禁的東西就是「不適合」小孩子的!
人 ...
是阿 的確
不過大大您一開始設立是不是就該了解這一點
而不是你自己親口點頭答應以後才在那邊反悔?

樓主最大的錯誤就是把自己的心血(不知道有沒有備份)放在一個不知道啥時會倒的論壇(茶)
本帖最近評分記錄
  • 路易吉卡比 好評度 +1 你突破華點了 盲生 2014-9-29 17:01
  • ma3rio 好評度 +1 說出40來了ˊˋ 2014-7-13 11:32
  • 黑影劍耀西 好評度 +1 幸好後面二十幾篇還沒PO阿...((哭 2014-7-13 03:43
  • 庫巴.Jr 好評度 +1 不要那抹中肯嘛 2014-7-12 23:00
程式進度緩緩更新中。呀比。

就像地震一樣,是沒有預警的,
我也沒辦法!

引用:
原帖由 APERSON 於 2014-7-11 23:47 發表
人 ...
年齡不是拿來保護自己的理由。

所有新訂立規矩,之前的不計算在內這是常識吧?
人為因素可不是「就像地震一樣,是沒有預警的」,因為你是有動機而做的
個人的BLOGザエ∼
各種奇怪的東西都在堶患w

引用:
原帖由 慎司彥 於 12-7-2014 22:33 發表

年齡不是拿來保護自己的理由。

所有新訂立規矩,之前的不計算在內這是常識吧?
人為因素可不是「就像地震一樣,是沒有預警的」,因為你是有動機而做的
這個......
因為有很多人投訴喔!
(頂多我替他多弄一個獵奇論壇算了!)

引用:
原帖由 APERSON 於 2014-7-13 11:40 發表

這個......
因為有很多人投訴喔!
我不相信會有人投訴= =|||
你說的論壇不也只是去申請的,而非自架對吧
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

引用:
原帖由 APERSON 於 2014/7/13 11:40 發表

這個......
因為有很多人投訴喔!
(看這句我的火氣差點又要上來....((吸氣)
投訴??你論壇大概只有幾個單手就能數出的會員
誰能投訴我?那可不可以解釋一下那你之前也跟我討論的那麼熱烈是什麼意思?
獵奇論壇到處都有,不差這一個,我要的是一個你可以讓我心服口服的答案
難道大大以為要是真的弄了一個,我會因此"罷休"嗎?
那麼,我們針對那幾項的其中一個,好不好?

你所謂的事先警告在哪裡??

我需要聽到這個的答案就好。
「請」解釋一下。
還有你應有的尊重在哪裡?

獵。奇。本。命

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2014-7-13 03:40 PM 發表
那麼,我們針對那幾項的其中一個,好不好?

你所謂的事先警告在哪裡??
人家才七歲,難道人家有警告的義務嗎?
難道人家有權利可以看獵奇文章嗎?人家只有權力幫你開一個獵奇論壇喔~
程式進度緩緩更新中。呀比。

Processed in 0.041346 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE