[交流] 任天堂明星大亂鬥貼圖分享區

任天堂明星大亂鬥貼圖分享區

大家可以分享大亂鬥遊玩時拍的照片,歡迎大家分享自己拍的照片喔∼ 那就廢話不多說了,我先放上我的:

音速小子:啊啊啊啊啊啊!!!!!!

村民:厄啊!!

瑪利歐:我這打扮如何? 村民:......

瑪利歐:嗚哇!發生什麼事了?!

瓦利歐:用鐵鎚鍛鍊身體真不錯啊!

瓦利歐:我愛大地!

飛天瑪利歐醫生火之花戰士

瑪利歐醫生:你找死啊? 黑暗比特:饒命啊!!!

瑪利歐醫生空中漫遊

嗯...

最後一張:卡比還有羅潔塔你們竟然......

好了差不多就先這樣,有空我會在更新,就先這樣。

本帖最近評分記錄
  • APERSON 好評度 +1 哈哈 2014-9-25 00:14

再海灘享受的瑪利歐、奇諾比奧、耀西。

雖然沒有玩大亂鬥,但還是想問一問如何攝得這些圖片。
遊戲內有在戰鬥中隨時截圖的功能?

凡有村民出現的圖片我都笑了XD
太可愛了。
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

引用:
原帖由 路人 於 2014-9-18 22:40 發表
雖然沒有玩大亂鬥,但還是想問一問如何攝得這些圖片。
遊戲內有在戰鬥中隨時截圖的功能?

凡有村民出現的圖片我都笑了XD
太可愛了。
先按暫停,然後再按著L跟R就可以拍了,拍完之後就會自動保存。

終於到了更新的時間了∼

瑪利歐:看我的功夫踢!

瑪利歐醫生 vs. 巨人瑪利歐

瑪利歐醫生:今天心情真差,好想揍人!

瑪利歐醫生:喝哈!看我的大劍!

尼斯:嗚!...我的臉...

瑪利歐耍帥篇 1

瑪利歐耍帥篇 2

瑪利歐醫生:看我的火把劍!

金色林克

這...

洛克人:不要啊∼∼

金色兔耳休爾克

Little Mac 和修爾克:戰鬥好累喔,我們就先睡一下等一下再來戰鬥

暴走的瑪利歐

飛天瑪利歐戰士

飛天瑪利歐戰士狸貓篇

好了就現這樣,下次還會再繼續更新。

本帖最近評分記錄
  • APERSON 好評度 +1 哈哈哈哈X2 2014-9-28 23:18

瑪利歐還真是……懂得耍帥= ="
話說巨人瑪利歐和兩位金色的角色到底是……我猜是用了道具變成的吧?
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

(樓上兩位還真的會說笑......XD)
兩位金色的角色是在「野原」關卡收集到100金幣才會變成的!

Processed in 0.059153 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE