[交流] 各位5年不見了!

各位5年不見了!

各位好久不見啦,抱歉我消失那麼久以至於完全忘了密碼,所以申請了新帳號
可能有些人不認識我或忘了我
至於消失那麼久的原因,說來可能有點抱歉,就是對這裡的熱情淡化了,感覺沒有以前歡樂+那麼多可以討論的話題,之後都常出沒於巴哈姆特
瑪莉歐世界,我國小5年級發現的網站,如今我也大學畢業當完兵了(今天領了退伍令),突然想起這裡,就來看看了
從屁孩時期到現在,也經歷了很多事,這裡變化也很多,尤其是人的去往,想跟大家聊一下
來聊一下一個大家很在意的人─阿威,也曾在一個生存很短的聊天室和他聊天過,以下是我個人推測
人總有到新環境的時候,威哥可能有了自己的事業,所以無法再把心思放在架設網站及管理論壇上,也因此新站長LUIGI上任(話說他貌似也消失了!?)
或者也有可能是威哥厭倦了這裡,但希望這不是真的
不管怎樣,還是祝福威哥前途發展一切順利!
HYE好久沒跟你聊了,偶爾電話打給你而已,今年巴哈站據可以約約看
至於我其實也沒長期回來的打算,只是突然想到想回來聊聊一下,那麼,我們緣再見,掰!

本帖最近評分記錄
  • APERSON 好評度 +1 朋友,好久不恩! 2014-11-5 23:37
  • 處處是瑪莉歐 好評度 +1 (搔頭)嗯?你哪位啊(揍) 2014-10-20 23:32
  • 路奇vs路易 好評度 +1 我認得你 我剛好在5.6年前來的。 2014-10-18 20:43

很久沒見了,不知道你記不記得我呢?
老實說今年有不少舊會員紛紛冒起,我好像有點見慣不怪了。
數年前我也對這裡沒什麼熱情,然後在這兩年我又回來了XD。一切順其自然吧。

管理員阿威……如果他真的不會再來也沒辦法。
我反而想感恩他創造了這個地方∼

無論如何,有緣再見:)
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Nov 2018
再續(大約)20年前的情懷

其實我仍然有上來,但說真的能引我出post回文的主題不多
結果就變成半隱型狀態了

曼聯新墨豆!!

真的很久沒見到你了
從去年你去當兵後,我的工作也好,你和你同梯 弟兄 同行也好~

我們也有自己人生跟 當初因電玩、老任、耀西、神寶 而認識至現在對這方面興趣的發展
也走向了個自的道路

如今,你也退伍了
今年巴哈確實可以約約看呢

威哥 真的沒有什麼消息,不過我們一樣一同祝福他
Luigi他去當兵了,但這變成他的工作了,所以不知道他往後會繼續簽多少年的時間
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

想當初大家因為討論任天堂的遊戲而有機會認識,遇到了各式各樣的人。大家長大以後各奔東西,有的人生活中找到新的目標就不再來這裡了。

我消失的原因是在做某個獨立遊戲,前陣子遊戲完成,有一些空檔可以來處理這裡的事。
說到巴哈站聚,現在在跟巴哈姆特自製遊戲公會洽談展出那個遊戲的事,順利的話就可以在站聚展出。
巴哈姆特小屋
https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=shark0r

個人所屬的遊戲製作團隊「電子妖精實驗室」
http://cyber-sprite.blogspot.com/

Processed in 0.032995 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE