[攻略] 無意中發現的賺錢法(NSMB2)

無意中發現的賺錢法(NSMB2)

玩過NSMB2的人都賺取1,000,000個金幣是一件非常困難(其實是懶得去做(誤)的事 ,所以我把無意中發現的技巧打在這堣F.

========================= 材料(某:大大你是在打食譜嗎??(被踢飛)] =======================

一朵金花(mario吃了會變成金色,luigi則是銀的那種)

P.S.:注意的是,不能吃關卡裹的,因為金花的效用只能維持一個關卡,過後會變回鬱金香(fire flower)

=================================== 步驟 ============================================
1,到能取金花的蘑菇屋取金花(P.S.部份世界是沒有能取金花的蘑菇屋的,e.g.World 1,3,Flower,5&Star)

Would 2的

Would mushroom的

Would 4的

Would 6的

Would star 的不行,因為這個是「特别」的蘑菇屋,只能拿無敵星(感覺金花比它更高級wwww)

2,取完金花後,到Would star,玩★-7

3,到達這個位置(大概是記錄點後不遠的平台)

4,有看到上圖的火球嗎?這就是接下來的重點了!,用金火焰把它們消滅吧!](有兩處都有的,而且相距不遠(大概相差一個平台),如果想賺快點,就選後者,因為前者只有三粒,後者有四粒)(抱歉,本人乃是手殘達人,所以這個有點模糊)

5,你會發現無論你消滅了多少,它還是會出現,接著就可以無限loop般消滅,到100秒時,快跑到終點!!!
(P.S.這關內有熔岩,不要死掉,否則就杯具了,金幣要重新賺取了www)

我得來的金幣數量

希望大家能到比我更多的金幣吧

本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2015-8-13 14:31
  • 路人 好評度 +1 感謝分享 2015-8-12 10:01
常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

久違的圖文攻略啊……

NSMB2不是有一堆賺錢關卡嗎?這個比那些還要好賺?

所以呢,你已經用這個方法賺了1,000,000個金幣嗎?
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Early Summer 2018
沒有地圖怎麼辦?

(昨天還想說沒人回復wwww (誤)))

我。。。。還沒有到1,000,000。。。。
好像只有二十萬= =
引用:
原帖由 路人 於 2015/8/12 10:05 發表

NSMB2不是有一堆賺錢關卡嗎?這個比那些還要好賺?

路人是指要付費的關卡包嗎?這個我並沒有買,首先我不懂怎樣付錢和到nintendo eshop裹買(日版機和一個不懂日文的笨蛋wwwww),而且是付費的確實會令人不想買 (尢其是父母反對,不過部份卡帶是我買的,甚至3DS的主機都是用我自己的錢的wwwwww)

常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

我已經幾年沒玩這個遊戲了,當初打到9999999讓標題畫面的雕像長出尾巴
如果使用付費關卡包的內容來賺金幣確實方便又快速,但是一般關卡的COIN RUSH也能一次輕鬆賺到3萬滿
當時我全破正常關卡時累積不到10萬枚,可是多玩幾次COIN RUSH就滿100萬囉

至於付費關卡的購買方式,根本不用到eshop去,是從遊戲內建的選單裡面進入商店的
付費方式很簡單,就是去外面的商店或網路拍賣購買任天堂點數卡儲值,之後就能進入遊戲購買了
個人認為那些關卡比內建的還要有趣得多,而且最後面的關卡包更是充滿挑戰性,不試試看實在可惜
本帖最近評分記錄
  • baby耀西 好評度 +1 真的嗎?好的,讓我試試 2015-8-13 23:57

Processed in 0.055380 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE