[問題] 茶坊故障了嗎??

茶坊故障了嗎??

當我在茶坊滾下去的時候...(用字粗暴(炸))

2月23日的留言還在,但是2月23日至8月10日的留言消失了!!(因為我記得這時馬力歐卡比(馬卡,歐比(被踢飛www)說大亂鬥有中文版甚麼的,gc1234還說直徑5cm的鈾\235球甚麼的= =)

我發兩句,馬力歐卡比的2句消失了(驚))))))))))))),但是2月23日的留言還在

是我電腦有問題還是茶坊故障了?

(感謝路人補充,是去年2月啊囧)

常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

對話公開了XD
這樣也好,畢竟可以向對外宣傳一下我們的茶坊

沒錯是去年二月的留言了,去看的話就會知道大部分內容都跟2014年二月發生的事有關。
其實已經有很多人提出過殘留留言這個問題的了,但似乎沒有人知道原因和解決方法……

本帖最近評分記錄
  • baby耀西 好評度 +1 其實我想用Discuz!代碼隱藏,但不行XDD 2015-8-17 14:38
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

DEC 2017
一年時光,匆匆流流

引用:
對不起,您沒有權限使用 [hide] 代碼,請返回修改。
其實我想用Discuz!代碼[hide]隱藏,但不行XDD,是等級問題嗎??

以下離題請無視XDD
話說當時的某6的活動被取消了,而且舊會員也回來了(但1個月後全部繼續潛水了XDD)

2017 . 5

我可以隱藏到呢
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

如果是等級問題的話,我懷疑是「為附件設定所需閱讀權限」這個功能。
這個功能要到N64級才有呢……
可參考:http://www.ngamer.net/forum/view ... &extra=page%3D1

我覺得可以問問大家意見,如果有人不想公開的話,就用小畫家之類的工具刪走他的留言好了。
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

DEC 2017
一年時光,匆匆流流

回復 4# 的帖子

引用:
原帖由 路人 於 2015/8/17 14:55 發表
我可以隱藏到呢
**** 本內容被作者隱藏 *****

如果是等級問題的話,我懷疑是「為附件設定所需閱讀權限」這個功能。
這個功能要到N64級才有呢……
可參考:http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=860 ...
好吧,我再在茶坊留言吧,另外,版主能編輯留言嗎??如果可以,請版主們幇我修改吧XDD.

2017 . 5

發生了什麼事?我貼的聊天文部分也會消失的?
歡迎光臨T.W.P@形點情報站。
歡迎與我交換論壇友連。

Processed in 0.042967 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE