[轉貼] 超級瑪莉兄弟Z!!!

嗯嗯, 我已經作出修改了, 請到第一頁。

真的移了耶.
可是為什麼又被移到回收區了...? [s:69]
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第93樓處處是瑪莉歐於2007-04-15 14:28發表的 :
真的移了耶.
可是為什麼又被移到回收區了...? [s:69]
咦??
上面不是說:
"本帖被 LingeringX 從 回收站 移動到本區(2007-04-06)"
所以不是到回收區吧??
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第94樓RAY於2007-04-15 14:44發表的 :

咦??
上面不是說:
"本帖被 LingeringX 從 回收站 移動到本區(2007-04-06)"
所以不是到回收區吧??
是,去過,但移回來...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真好看,希望ep6快出...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

Ep.6應該沒那麼快出吧...
你看Ep.4到Ep.5這樣就隔了幾個月...
這次就...多少也要3~4個月吧.
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第96樓處處是瑪莉歐於2007-04-28 22:48發表的 :
Ep.6應該沒那麼快出吧...
你看Ep.4到Ep.5這樣就隔了幾個月...
這次就...多少也要3~4個月吧.
第五集是2/14日,那大概等到6月就有了??

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

找到了
http://www.newgrounds.com/portal/view/380713
上面網址是第六集

最後耀西島被••自己看(被歐)

(又被搶先了.......)
真是讓人直乎過癮的一集
我想下集會更精采
(耀西島,烏龜4兄弟,AXEM RANGES X成為歷史)

這一集還真是長啊!沒想到他進度這麼快。
一開始的戰鬥頗有創意,不過後來那隻電子音速小子強到噁心...
兩三下就把兩團爛米全部清光(雖然看起來挺殘忍的)
最後還學海賊王的艾涅爾使出類似雷迎的毀滅性招式,把耀西之島完全毀滅
劇情是不錯,但是最扯的地方莫過於瑪莉歐不斷使用道具,居然還有無敵星,還剛好出現在他們旁邊
光是這樣就足以抵抗四顆寶石的威力...那電子音速小子吃了不就真正無敵了?
不過結論是,很好看,很驚心動魄,這是無庸置疑的。

啊哈!我的預言居然實現了,壞力歐(兄弟?)果然不會平白無故消失
最後雖然沒有直皆加入戰團,還是扮演著關鍵性的腳色
下一集可能是最後一集...

感謝布布即時提供剛出爐的影片!

好長啊.....囧|||
那兩團爛米(?)都被電子索尼克幹掉了...囧|||(不過最後毀滅島的時候我沒看到黃色烏龜呢.....=_=|||)

精彩歸精彩....可是下一級的開頭還能有什麼呢....=_=|||
(大香菇.小香菇都出爐了,還有什麼可以用啊??(藍龜殼??))

指定科目考試

Processed in 0.059418 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE