[轉貼] 超級瑪莉兄弟Z!!!

好好看啊!
期待出下一集
不知完結篇是怎樣

不過不像七龍珠耶
只有標題像

引用:
引用第129樓世峰於2007-07-08 22:26發表的 :
(耀西在第6集也換新造型了呢)
我看不出來耶(那是你笨[s:86])
引用:
可是主題歌不是有7顆星星讓馬力歐.路奇.Sonic.shadow.耀西便黃金嗎?
那...也就是說
7顆無敵星=49顆寶石(好多)
那是星之靈(紙牌瑪莉歐1)不是無敵星

引用:
引用第143樓瑪莉卡比於2007-07-11 23:52發表的 :
我看不出來耶(那是你笨)
原本的造型是SFC瑪莉歐歐五代的造型
現在變成耀西之島DS的造型!?
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

真可憐的耀西,,,島啊 (死)

引用:
引用第145樓瑪莉卡比於2007-07-14 13:32發表的 :
此處是被引用的隱藏貼
不過路奇那個裝扮導挺適合他的
路奇戰鬥起來很猛啊=_=+(炸)
而且與其一直逃,還是增加防禦力比較有效率和存活率XD(炸)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

怎麼進不去了     

引用:
引用第148樓瑪莉卡比於2007-07-17 14:18發表的 :
怎麼進不去了      
看那個樣子,似乎是在維修的樣子=3=??(毆)

指定科目考試

我個人認為第一集賽車的部分最好笑!!

引用:
引用第150樓supermario於2007-07-18 16:13發表的 :
我個人認為第一集賽車的部分最好笑!!
我也覺得,先是瑪莉歐他們的車子引擎走火爆炸(?),
然後路易拿出黃金香菇,車子瞬間修復(!?)+加速至300KM/H(跟高鐵一樣快!!)
接著壞利歐兄弟也不甘示弱使用一般香菇加速追上去,
之後再使用閃電把他們先變小再壓扁...囧
瑪莉歐他們變回來之後也用一般香菇加速追上去,
快到終點之前,也就是最後的最後居然是庫巴的炸彈雨!
之後就是第二集之瑪莉歐VS庫巴了!

感覺第一集主要是開端和賽車....第二集後半段開始才真正進入話題...
但是這種廢文請盡量少發,謝謝仁兄的合作!
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

Processed in 0.060408 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE