[轉貼] 超級瑪莉兄弟Z!!!

引用:
引用第9樓喔~~耶2006-07-14 20:36發表的“”:
請問一下...你們有沒有看過音速小子的超能量大歷險?
你會發現在第三集的地方,機器sonic在打耀西的時候
有時候會閃兩次光芒吧
那個光就是從之前我講的動畫學來的(每個人使出大絕招的時候都會有這個特效)
你是說....像KOF之類的嗎?(因為這種特效常常在格鬥遊戲出現)

引用:
引用第9樓喔~~耶2006-07-14 20:36發表的“”:
請問一下...你們有沒有看過音速小子的超能量大歷險?
你會發現在第三集的地方,機器sonic在打耀西的時候
有時候會閃兩次光芒吧
那個光就是從之前我講的動畫學來的(每個人使出大絕招的時候都會有這個特效)
不知道是不是同一個作者...
.......
really ??? I don't know , can you list the website to us ?

真是很好看的說呢...不過,
耀西真是太可憐了啦∼∼∼@@

引用:
引用第14樓*艾斯︽楓2006-07-15 13:50發表的“”:
真是很好看的說呢...不過,
耀西真是太可憐了啦∼∼∼@@
耀西真是耐打阿...
香一個~
啾~

引用:
引用第15樓kkiirrbbyy222006-07-15 13:53發表的“”:

耀西真是耐打阿...
我還害怕牠會死的啊∼∼幸好∼∼
希望快點有下一集哩!

耀西的舌頭真厲害,
被人勁扯都沒有斷! [s:5]

回答前面幾位的問題
兩位是完全不同的作者= =
此系列的作者乃Alvin-Earthworm
而Sonic's quest for Power的「主」作者是Cajunspirit和LgdVegetto
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

嘩!!技術高超呀!!
_-_-_-_-_

我也有看過!!!
超級正點!!![s:17]
他好像會出第四集。 [s:1]

引用:
引用第20樓多多2006-07-23 10:59發表的“”:
我也有看過!!!
超級正點!!![s:17]
他好像會出第四集。 [s:1]
當然出第四集吧∼∼故事還未完的吧?
不出的話很多Fans都很失望的啊∼∼

Processed in 0.060056 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE